Loading… 世旅小姐大赛落幕,郭金为三甲颁奖_TOM时尚
正文
Qzone
微博
微信
世旅小姐大赛落幕,郭金为三甲颁奖
2020-01-21 14:45 TOM   

2020年农历春节前夕,第五届世界旅游形象小姐大赛中国区总决赛在北京博纳星辉剧院落下帷幕,制片人、演员郭金作为大会评委,与大会创办人苏西共同为三甲选手办法奖杯。同时,郭金更与世界旅游形象小姐大赛合作,为三甲选手打造短视频媒体的全新发展方向,世旅小姐大赛带来新生机。

评委郭金(左)和大会主席苏西(中)为冠军萧梵(右)颁奖

本届世界旅游形象小姐大赛的主旨是“美,在中国”,将大赛参与的城市美景、美食、美物、美人等元素进行融合,不遗余力得为各个城市形象进行打造,以最大的全媒体传播形式,为各个城市大力推广、为旅游业赋能。

评委郭金(右)为季军(左)颁奖

本届世旅小姐大赛将冠军宝座,颁发给了来自天津的萧梵,并被评选为年度“中国小姐”;而来自河南的冷媛媛获得2019年度第五届世旅小姐大赛亚军,并被评选为年度“最上镜小姐”;来自辽宁的张子涵获得2019年度第五届世旅小姐大赛季军。

评委郭金(左一)、大会主席苏西(右一)与三甲选手萧梵(中)、冷媛媛(左二)张子涵(右二)合影

评委郭金作为影视剧制片人、演员,与世旅小姐大赛达成合作,将结合短视频媒体平台的高曝光广传播大流量的优势,为世旅小姐策划了短视频与短剧内容,为获奖的世旅小姐打造全新的发展方向,为世旅小姐所在城市的旅游业带来新的关注点。

评委郭金(前左一)和演员陈亚雷(前右一)为最上镜小姐冷媛媛(前中)颁奖

此外,据影视剧制片人、演员郭金透露,短视频、短剧不仅是为世旅小姐量身订制,更将与圈内诸多导演、演员好友进行合作,结合优秀剧本与制作班底,打造精品剧情短剧。令世旅小姐大赛的获奖者,拥有属于自己的影视剧作品,挖掘每一位世旅小姐身上的闪光点,成就世旅小姐的梦想。

郭金亮相世界旅游形象小姐大赛红毯

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
广告