Loading… 宋轶白到发光皮肤秘密竟是喝了美优体美颜奶粉?_TOM时尚
正文
Qzone
微博
微信
宋轶白到发光皮肤秘密竟是喝了美优体美颜奶粉?
2020-01-10 17:57 TOM   

要说最近大火的电视剧,恐怕非《庆余年》莫属,从开播到第一季收官,热度持续上升,隔几天就要登上微博热搜,开启霸屏模式。剧中美女如云,不乏李小冉、李沁、辛芷蕾、李纯等高颜值女星的加盟,但依然无法掩盖宋轶的风采。

宋轶在剧中扮演的范若若机灵懂事,造型清丽典雅,性格古灵精怪,不仅收获了一大批粉丝,甚至有赶超女一号李沁的架势。这都要归功于宋轶三分媚七分纯的精致脸蛋,以及其吹弹可破的肌肤。就算是去掉美颜和滤镜,肌肤状态仍然是白皙透亮,紧致细腻,颜值相当能打。

很难相信,出生于1989年的宋轶已经31岁了。而她的状态与五年前《伪装者》中扮演"于曼丽"一角时,几乎完全没有变化。她身材高挑纤细,不论是穿着旧时旗袍,还是驾驭古装华服,宋轶都显得游刃有余。

宋轶超负荷工作的同时还能拥有这么好的皮肤状态,秘密在于她每天都喝的一款美颜脱脂奶粉,美优体麦卢卡蜂蜜轻颜0脂配方奶粉。

澳洲原装进口,溯美之源

诞生于澳大利亚吉普斯兰天然牧场的美优体,纯进口无污染。美优体麦卢卡蜂蜜轻颜0脂配方奶粉以新西兰麦卢卡蜂蜜、天然膳食纤维菊粉为主要配方,在脱脂牛奶中配以多种微量元

素和天然维生素的同时,特别加强了铁元素及多倍的维生素C成分,成就唤醒肌肤机能潜质、轻盈体态的卓越配方,让女人呈现美好光华!

美优体主要配方麦卢卡蜂蜜,作为世界上最著名的蜂蜜之一,产于新西兰和澳大利亚。经科学研究,因其独有的UMF独麦素,抵抗氧化损伤清除自由基,从细胞层面延缓肌肤受损老化。麦卢卡蜂蜜抗菌活性等同于4%-10%的苯酚,对各种细菌和真菌引起的伤口感染有促进愈合作用,杀灭引起胃部疾病的细菌(幽门螺杆菌),改善消化不良,排除身体毒素,促进脂肪减少。

美优体主要配方菊粉是一种天然的水溶性膳食纤维,几乎不能被胃酸水解和消化,不会被分解成单糖,不升高血糖。只有在结肠被有益微生物利用,从而改善肠道环境。菊粉在肠道末端前,自身就发酵成短链脂肪酸和乳酸盐,抑制胆固醇的合成。同时大大提高矿物质的吸收。缓解便秘,促进新陈代谢

由日本菊粉研究会提供的研究结果表明:每天喝50-100毫升的菊粉溶液,3个月后,皮肤明显变白。而且原有的色素和脸上的小疙瘩也消失得干干净净。

美优体脱脂配方奶粉中还富含钙、铁、锌、维生素A、C和D,以及左璇肉碱等微量元素,可谓营养均衡,每天一杯,即可补充人体身体所需,方便又实用。

每一口都在变美

长期服用,既可以促进睡眠、使气色红润、提升颜值,又能够改善熬夜状况、健身塑形,对于产后恢复以及改善亚健康状态也有很好的功效。

服用方法更是简单,每天只需要服用1到2次,每次取4勺或1袋奶粉,倒入200毫升饮用水中,轻轻摇晃至奶粉充分溶解即可饮用。

90天即可华丽变身

对于女性来说,花钱事少,但迟迟看不到效果才叫人闹心,而美优体麦卢卡蜂蜜轻颜0脂配方奶粉完全不存在这样的担心。它不仅味道好喝,服用方便,而且时时能看到明显的效果。

分享给广大爱美女性一个护肤窍门:那就是坚持。选择美优体麦卢卡蜂蜜轻颜0脂配方奶粉,坚持每天服用1包,你会发现自己的皮肤也可以像明星一样清透动人,身体也越来越轻盈了。对于保养这件事,没有太早,只有太迟!

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
广告