Loading… 天猫携手双莲搞事情:美出底气,喝它!_TOM时尚
正文
Qzone
微博
微信
天猫携手双莲搞事情:美出底气,喝它!
2020-01-02 16:05 TOM   

想随时任性?得有颜值来撑!新年伊始,天猫给你任性的实力!1月2日,天猫APP每周大牌日携手泰国40年历史国民品牌双莲一起搞事情,用双莲燕窝给全球万千的爱美小姐姐送上美的底气,美出新年新高度!一时之间,线上话题矩阵全面霸屏,有关美的视觉冲击夺人眼球,线下同步联动,还有专属定制歌单展示美的内在实力……开年之际,天猫APP每周大牌日携手双莲搞出的这波线上线下大事件,牢牢占据话题C位。

开年大戏强强联手 打造美颜强底气

适逢辞旧迎新,打造如何话题才能吸引眼球,赢得流量?天猫APP每周大牌日给出了答案。作为天猫平台孵化的超级IP,本身即拥有强大的影响力与带货力,再加上与优质对手强强联合,携手打造营销大事件将成经典案例。今年,天猫APP在快消品领域选择与双莲燕窝合作。

天猫APP选择双莲的根本原因,源于其出色的品牌和优质的产品。作为泰国的明星大牌,双莲燕窝拥有自有燕屋、研发中心及工厂,全线产品遍布全球19个国家,连续3年畅销中国跨境电商平台,是泰国皇室的御用贡品,2019年第四季度全新推出的4%的高浓度即食燕窝,是中国市场上干燕窝含量的最高款。这为天猫APP牵手双莲打下了坚实的根基,通过携手合作,天猫APP将以自身影响力,将真正的美送到所有女性身边。

爆款话题引热议 视觉冲击够吸睛

造话题、引关注,向来是天猫的强项, 1月1日,天猫APP助力双莲开启了一轮有关#美出底气#的话题矩阵,为大事件造势。多位意见领袖联合发声,发表新年美之告白:“愿望千万条,养颜第一条”;忆往昔2019艰“南”已去,望今朝2020有“颜”跨年;青春“颜长营业”更需要底气;“听”见颜值增长的“声音”等朗朗上口又诙谐幽默的金句,被网友并多次转发。一句“新一年巩固自己的颜值底气,这杯双莲即食燕窝我先干为敬!”体现出当代广大女性对美的迫切追求。在这波话题的热议下,双莲成为守护与增长颜值的“营养担当”。

在打造话题热度的同时,一大波美之视觉冲击也同步而来。1月2日起,双联燕窝首席体验官陈洁Kiki的平面广告相继出街,全面覆盖女性用户APP、一二线城市核心商圈的户外大屏、写字楼电梯LED屏等,活动期间打开手机天猫APP搜索“这个我可以”,即可参与到双莲大牌日活动中,所到之处掀起爱美风潮,双莲的美誉度大幅提升。

打通音乐脉搏 为颜值打气

在天猫APP看来,光有外在颜值远远不够够,当代都市女性更青睐内外兼修。众所周知,燕窝天然具有滋补润肺的功效,为此,天猫APP携双莲量身定制了一系列营销活动,以音乐为纽带,通过展示歌声,显示双莲燕窝为肺部带来的滋养。

线下,打造精品体验沙龙,以双莲4%新品燕窝在核心商圈西单开展互动试吃,让消费者感受出色口味与口感,让产品优势真实可触摸,还特别邀请知名原创音乐人出席活动,与大众现场飙歌,通过燕窝的滋养,让嗓音更洪亮,以音乐为纽带,双莲为女性赋予美的底气。

这波营销不仅使用丰富的站内资源,同时也调动强大的外部资源,帮助品牌实现导流。线上,天猫APP助力双莲开通官方音乐账号,开通“为美打气”的线上主题定制歌单,将线上线下充分联动,让女性在享受美味燕窝的同时,随时随地都能聆听美妙的音乐,享受每一个身心愉悦的美之时刻,天猫APP携手双莲携手为女性开启新年视听味觉大牌盛宴,让每个人都有底气美丽跨年。

有关美的定义正在不断丰富,追求美的步伐也会越走越远。从今天起,从一瓶燕窝开始,开启更美的新年旅程,天猫APP携手TwinLotus双莲打造大事件,让更多人认识美,爱上美,必将开年热卖!

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
广告