Loading… 故宫吐宝鼠人热度升温,设计师宣佐跨界联动设计精品帽衫_TOM时尚
正文
Qzone
微博
微信
故宫吐宝鼠人热度升温,设计师宣佐跨界联动设计精品帽衫
2020-01-03 10:12 TOM   

近年来故宫文创营销做的风生水起,鼠年即将到来故宫发布的藏文化瑞兽吐宝鼠瞬间爆红网络,不少网友都被其萌萌憨憨的形象所吸引,如今吐宝鼠已经成为故宫的高人气合影景点。看到吐宝鼠人气如此高,故宫也开启了吐宝鼠周边的制作和销售,其中同国内知名设计师宣佐跨界合作的故宫新年吐宝鼠系列帽衫,一经上市就取得了超高的人气。

相信关注娱乐圈的朋友对宣佐一定不陌生,作为国内顶级设计师宣佐是XUANPRIVE高级男装定制品牌、XUANPRIVE33女装品牌的创始人,专注于为演艺圈、时尚圈的明星大咖设计专属礼服。如今我们可以在各大颁奖典礼或者盛典之中,看到身着宣佐设计服装的明星,因此宣佐在娱乐圈、时尚圈都有着很高的认可度。

能够同故宫合作设计吐宝鼠连帽卫衣系列,宣佐表示有些受宠若惊,作为中国人她对于以故宫为代表的传统文化十分推崇。在本次的设计中宣佐将中国新年的红色元素融入其中,用卡通的形象诠释吐宝鼠的呆萌可爱,同时重视帽衫的实用性将喜庆祥和的气质同时尚元素完美结合。

目前由高级设计师宣佐设计的故宫新年吐宝鼠系列已经在故宫各商店开售,喜欢吐宝鼠的朋友一定不要错过。

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
广告