Loading… 情人节送杯子土?那是因为你不知道JOINXIN纯钛红人杯_TOM时尚
正文
Qzone
微博
微信
情人节送杯子土?那是因为你不知道JOINXIN纯钛红人杯
2020-02-12 16:29 TOM   

今年的春节因为新冠肺炎疫情的爆发,整个假期也变得不那么温馨愉悦了,但是我们还是要打起精神面对生活。2月份到了,浪漫的情人节也跟着来了,然而,我这样一个直男总是不知道应该在情人节这类节日里给女朋友买什么礼物。

因为这次疫情在家“面壁”的一段时间里,我深刻的感受到了健康的重要性。作为一个喝水只喝白开水的人,我实在不能理解我的女朋友为什么总是爱喝奶茶、饮料这类高糖分、不健康的饮品,为了改变她的这种“不良习惯”,我决定这次情人节要买一个特别的水杯,让她从此和我一样爱上喝水。

想要改变一个人的习惯可不容易,一定要从能吸引她的东西出发。女朋友日常最爱做的就是买口红,经常说口供是女人的命,所以出一款热门色号就要买一支,我想一款口红造型的水杯一定能让她心动。功夫不负有心人,我终于在众多购物平台里找了一款口红造型的水杯——JOINXIN纯钛红人杯。红人杯的杯盖颜色是热门口红色号,杯身颜色又是女生们喜欢的闪亮又有质感的金色和玫瑰色,肯定能够吸引女朋友的注意力。

当然,挑选礼物不能光看外表,还要看看“内涵”,一个好的水杯,除了外形之外,更重要的是它所使用的材质。作为一个爱喝白开水的人,我对水杯的材质也是有一番了解的。市面上常见的水杯材质基本上都是玻璃或者不锈钢的,在长期使用之后或多或少都会有一些重金属的析出,并且盛放一些茶水时还会产生一些化学反应,腐蚀杯子的内胆,引起生锈的现象,因此我自己的使用的杯子就是一款特殊的钛杯。

钛这种金属材质是自然界中高稳定性金属之一,耐高温、耐腐蚀、高强度、重量轻、无金属析出,是制作食用级产品中特别难得的一款材料。因此,我特地查询了一下这款JIONXIN纯钛红人杯的使用质地。不查不知道,一查吓一跳,这款杯子用的竟然是使用的99.8%食品级纯钛材质,比我现在使用的杯子的材质纯度还要高,没想到还真让我找到宝贝了。

独特的色彩与特别的外形,加上健康的材质,相信女生见到的这款IONXIN纯钛红人杯第一眼就会爱上它。相信如果送一个这样有颜有趣有质感的水杯,就再也不用担心女朋友不爱喝水啦!

在这个特殊的时期,即使是疫情也无法阻挡我们爱的传播,礼物固然要有创意,表达的心意更加重要。有句话说的好,只要有爱每天都是情人节,希望我精心挑选的礼物能够给女朋友一个惊喜,也希望我的情人节礼物分享帖能给你们多一点帮助。在这个特殊时期的情人节,把爱装进JOINXIN纯钛红人杯送给你爱的人。

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
广告