Loading… 肥胖男士如何穿西服 遵守这3个法则 搭配就不会不好看_TOM时尚
正文
Qzone
微博
微信
肥胖男士如何穿西服 遵守这3个法则 搭配就不会不好看
2020-03-23 10:24 男人窝   

肥胖男士如何穿西服?是很多肥胖人士的问题,因为身材比较胖,西装穿起来都不那么正式了,不是看起来显邋遢显胖,就是整体显得更矮,就更别提干净利落的气质了。肥胖男士如何穿西服?遵守这3个法则,搭配就不会不好看。

1合身是第一法则

同一个人穿上不同效果的西装,展现的是完全不同的精神面貌:宽松的西装将自身肥壮的缺点暴露无遗,而合身的西装则显得十分精神干练。不论是什么样的身材,合身始终是不可丢弃的法则之一。相比于普通人,体型肥胖的人更适合深V领型,领口部分通常会做的更大一些,这是因为加强了脸部线条感,从而就掩饰了肚子的凸起程度,起到更有效的显瘦作用。减少口袋数量,口袋造型容易让你的肉肉看起来更“肥胖”,如同行走的马赛克。

1合身是第一法则

2选择简单干净的款式和颜色

肥胖男人穿西装在颜色选择上大有讲究,黑色具有收缩性,在一定程度上弱化了肥胖感。避开那些过于明亮的红色、橙色之外,深色系如深蓝、深灰都是不错的选择。竖条纹显瘦这是我们都知道的真理。对于胖人来说,细的,且是得均匀细致分布。而过细的竖条纹,同样不适合过于肥胖的男士。密集的竖条纹会将视线更集中于肉肉的身材,行走之间将缺陷展现无遗。合理选择条纹间距,最好放身上比对一下,同时条纹不要过于明显哦。

2选择简单干净的款式和颜色

3选择抗皱轻盈的面料

胖子如何穿西装?所有的褶皱都是胖子的毒药,记得一定要选择垂顺感好的面料!厚重的布料也会无形帮你“增肥”一圈,使你看起来更显笨重。因此在面料的选择上,尽量选择轻薄挺括的面料。平滑流畅的线条能使肥壮的身材合理收缩,给人干净质感。

3选择抗皱轻盈的面料

肥胖男士如何穿西服?遵守这3个法则,搭配就不会不好看,赶紧收藏了。

【以上内容转自“男人窝”,不代表本网站观点。 如需转载请取得男人窝网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告