Loading… 选择男士腕表怎么不入雷区 注意这3点更稳妥_TOM时尚
正文
Qzone
微博
微信
选择男士腕表怎么不入雷区 注意这3点更稳妥
2020-03-11 18:10 男人窝   

手表不仅是男人的首饰,而且是男人最重要的首饰。不同的腕表能够让男性展现出不一样的生活品味,可是腕表的种类那么多,那么选择男士腕表怎么不入雷区?注意这3点更稳妥。

1腕表种类

男士腕表怎么选?一般来说,手表有机械表、石英表和电子表这三大分类。机械表是通过螺旋线来给手表提供动力,从而让其指针运动,使用寿命高,后期维护费用很高;而石英表的动力来源是电池以及电动机,走时准且时间误差小,加上电池比较薄,最后电子表准确度比较高,看时间的功效会比较强,不过电子表基本上1-2年需要更换一次电池。

1腕表种类

2性能

男士腕表在买手表时,除了对外表的关注,还有性能的把关。男士腕表的性能主要表现在防水性和功能性两个方面。手表的防水性是很重要的,平时30米生活防水就足够了,喜欢游泳等水上项目建议选择100米以上防水性能的手表,避免水压将防水圈弄变形导致进水。功能性的话选择又会多很多了,比如日历功能、秒表计时功能等,这可根据自身需求进行相应的选择。

2性能

3表盘大小

一般尺寸在44mm以上的就算得上是大表盘了,大表盘会显得张扬粗犷,一般都是男士佩戴比较多。大表盘的腕表首先手腕要驾驭得了,正常来说40mm是男士表盘的正常大小,如果你的手腕较小,那么38毫米的表在某些情况下比较适合,但请尽量避免选择36毫米以下的腕表。

3表盘大小

选择男士腕表怎么不入雷区?注意这3点更稳妥,还不赶紧收藏了?

【以上内容转自“男人窝”,不代表本网站观点。 如需转载请取得男人窝网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: zhenggongbo

责任编辑: zhenggongbo
广告