Loading… 骆驼为广东援鄂返程医疗队提供“后盾”保卫_TOM时尚
正文
Qzone
微博
微信
骆驼为广东援鄂返程医疗队提供“后盾”保卫
2020-03-23 19:01 中国服装网   

3月20日,广东省支援湖北应对新冠肺炎疫情医疗队返粤休整,并集中在定点疗养院隔离观察,为了让返粤医疗队员无后顾之忧,骆驼响应广东省总工会的号召,连夜为医疗队员打包供给换洗的夏季服装等物资,以解决他们的生活所需。

“3月21日晚上10点多,我们接到广东省总工会提出的需求,当晚便组织员工加班备货,因为当时仓库的员工已经下班回家休息,加上需要备的货量比较大,我们很多的中层干部都被派去仓库打包,我们希望第二天一大早这鞋服装就可以送到医疗队员们的手上”,骆驼品牌相关负责人介绍道。

目前全国的疫情已经逐渐平稳,武汉等重点疫区已经连续5天0新增,但面对疫情不能有丝毫的懈怠,根据疫情防控指示,返粤的医疗队被暂时隔离在疗养院居家观察。而时值春夏换季,广东的气温逐渐回暖,返粤被隔离的医疗队员们缺少应季衣物。考虑到医疗队员们的实际需求,广东省总工会联合骆驼继续做好“后盾”保障工作,为每位医疗队员们提供两身换洗的夏装,包括速干T恤和速干运动长裤。

3月22日一大早,从骆驼广州花都智慧仓出发,由骆驼仓库负责人组织带领的志愿者队亲自将这批产品配送到广东援鄂返程医疗队隔离观察的疗养院,并协助工作人员现场完成分类派发。

据介绍,骆驼此次提供的服装物资包括500件速干T恤和500件速干长裤。“每位医疗队员的情况都不太一样,虽然有些队员的家里人会转送送一些衣物过来,但关卡、检查流程比较繁琐,加上隔离点可能比较偏远,所以统一配送夏装可以说是雪中送炭,解了大家的燃眉之急,感谢广东省总工会和骆驼品牌”。

在疫情发生后,骆驼积极关注重点疫区和援鄂医疗队的物资供应需求,发起“骆驼抗疫行动”活动,通过全国各大智能仓,协同保障抗疫物资的供需,并且主动承担起广东援鄂医疗队冲锋衣、冲锋裤、羽绒服等抗疫物资的供给。截止3月中下旬,骆驼先后向广东援鄂医疗队援助100万爱心冲锋衣、冲锋裤、羽绒服等抗疫物资。

来源:中服网

【以上内容转自“中国服装网”,不代表本网站观点。如需转载请取得中国服装网站许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告