Loading… 短靴怎么搭配才比较时尚 学会这3种搭配就够了_TOM时尚
正文
Qzone
微博
微信
短靴怎么搭配才比较时尚 学会这3种搭配就够了
2020-03-23 19:05 男人窝   

女生的短靴可谓是五花八门,不仅方便时尚,更是整体搭配的一个点睛之笔,而男士的短靴则是没那么多了,男士的短靴有切尔西靴、布洛克靴、马丁靴等等。每种靴子表达的内涵不同,搭配风格也不同,短靴怎么搭配才比较时尚?

1切尔西靴

切尔西靴将松紧带设计在短靴上,摆脱了鞋带束缚使穿脱更加方便,很久之前是贵族绅士们日常穿搭和马术运动必备单品。切尔西靴有很多面料和风格的变化,丝绒面料,更加偏向运动休闲风格;可以搭配牛仔裤,休闲裤,马裤;皮质面料搭配上尽量选择偏于正式的就都可以。记住切尔西靴搭配牛仔裤时要把裤边卷起,不要让裤脚堆积鞋面,这样才显得清爽。

1切尔西靴

2布洛克靴

源自16世纪劳作鞋的布洛克鞋在20世纪被温莎公爵发掘并带到贵族宫殿,基因中的泥土香气让男士休闲短靴有了更多变化。绒面靴子面料和外型的变化让他适应更多搭配,在搭配牛仔裤时可以将裤脚卷起两折这样可以露出鞋帮,更符合随性,运动风格。

2布洛克靴

3马丁靴

短靴怎么搭配衣服好看?与之前靴子优雅浪漫的气息不同,来自摇滚文化的马丁靴更加带有狂野不羁的味道。马丁靴要搭配同样具有街头风味的马裤紧身裤,把裤脚塞进鞋子里,这样就更富有张力。

3马丁靴

短靴怎么搭配才比较时尚?学会这3种搭配就够了,你比较哪款呢?

【以上内容转自“男人窝”,不代表本网站观点。 如需转载请取得男人窝网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告