Loading… 西裤一定要配正装皮鞋吗 到底该如何搭配_TOM时尚
正文
Qzone
微博
微信
西裤一定要配正装皮鞋吗 到底该如何搭配
2020-03-23 19:02 男人窝   

西裤搭配皮鞋是最经典的组合之一,能打造出非常正式绅士的风格,对于商务风的伙伴来说这就是必备的造型。但穿着西裤时也可以根据不同的风格需要搭配不同款式的鞋子。西裤一定要配正装皮鞋吗?到底该如何搭配?

1搭配皮靴

正装一定要穿皮鞋吗?皮靴与正式的皮鞋相比最大之处在于鞋筒高度的变化,所以用西裤搭配一些简约的皮靴造型也能穿出正式感,就像切尔西皮靴就经常出现在正装的造型中。穿皮靴搭配九分西裤造型简约大气,加上西装和大衣造型也能彰显出沉稳的风调。

1搭配皮靴

2搭配潮流的球鞋

球鞋是当下最流行的单品,不管哪个阶层的人士都会为自己准备一双时髦的球鞋,和西裤搭配起来造型也会显得很出众。在球鞋的选择中也要挑选一些轻便的款式,尽量避免高帮大体积的款式,否则造型很难驾驭。搭配一双白色的球鞋造型就很百搭,加上卡其色的西裤和黑色大衣造型简洁时髦。

2搭配潮流的球鞋

3经典小白鞋

在打造休闲风格造型时,西装没有皮鞋怎么办?穿上小白鞋准没错,造型百搭又时髦,不管西裤打造什么样的风格小白鞋都配得上。一双小白鞋还能起到减龄的作用,为绅士沉稳的造型注入一丝活力感,加上九分裤的效果让造型更加轻松随和。

3经典小白鞋

4搭配帆布鞋

西裤也可以搭配出青春文艺的风格,和帆布鞋搭配起来造型就显得很时髦,裤子和鞋子在颜色上很整体,所以外搭一件卡其色的风衣造型就很吸晴。在深色调的造型中搭配一双白色的布鞋,造型的视觉效果也变得更加出众,而西裤宽松直筒的版型让造型带有复古文艺范。

4搭配帆布鞋

西裤一定要配正装皮鞋吗?到底该如何搭配?你还有这几款可以选择。

【以上内容转自“男人窝”,不代表本网站观点。 如需转载请取得男人窝网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告