Loading… 适合左撇子戴的表款推荐 这4款表冠都在左侧_TOM时尚
正文
Qzone
微博
微信
适合左撇子戴的表款推荐 这4款表冠都在左侧
2020-03-24 13:30 男人窝   

大多数人都会有这样的认知——表冠在表壳的右侧,这样可以方便在左手佩戴,然后用习惯手右手去推拉表冠调节时间。其实表冠不仅可以设置在右侧,也可以放到左侧。刚好满足左撇子人士的使用。适合左撇子戴的表款推荐,这4款表冠都在左侧。

1欧米茄PLOPROF 1200米

左撇子手表戴哪只手?欧米茄的这款左撇子则是风格更鲜明,独一无二的设计基本能确保它撞表的几率特别低。它是专业的潜水表,右侧装置上下分别为表圈旋转的闭锁开关和排氦阀门,用于双向旋转表圈的松开、锁紧和手表内氦气的排出,作为一款专业的潜水表,两者都是非常实用的功能。PLOPROF的新款已经搭载至臻天文台机芯8912,高度防磁、高度精准。

1欧米茄PLOPROF 1200米

2帝舵领潜型LHD 25610

LHD,全名为Left Hand Drive,“左撇子”的缩写,是帝舵专为左撇子人士推出的特别款,首发于2016年,使用钛合金打造表壳。直径42毫米,防水高达500米,专业潜水级腕表,表盘时标刻度、指针、表圈刻度都有夜光涂层,隐藏式排氦阀位于表壳的右侧。搭载帝舵自产MT5612-LHD机芯,使用硅游丝调节走时,动力达到70小时,并且经过天文台认证。

2帝舵领潜型LHD 25610

3沛纳海LUMINOR八天长动力 PAM00796

左撇子怎么戴手表?沛纳海的“左撇子”并不少,如早先的345、219等,每一款都是沛迷争抢的热门。表冠在左侧并非必须戴在右手,沛纳海的多数表款尺寸巨大,表冠凸出,“左撇子”沛纳海戴在左手的好处是避免表冠伤到手腕,毕竟手腕需要经常活动,难免和表冠有摩擦。这枚沛纳海LUMINOR“左撇子”发布于2018年,直径44毫米,搭载P.5001手动机芯,可提供长达8天的动力。

3沛纳海LUMINOR八天长动力 PAM00796

4万国大型飞行员“左表冠”腕表 IW501012

这枚大飞“左撇子”限量发行250枚,专为右手腕佩戴设计,尺寸达到了46.2毫米,内部搭载和葡萄牙七日链自动表相同的52010机芯,动力储存高达7天,采用双发条盒设计,自动比勒顿上链系统配有陶瓷组件,性能更稳定。表壳内附有软铁内壳,可保护机芯免受磁场干扰。

4万国大型飞行员“左表冠”腕表 IW501012

适合左撇子戴的表款推荐,这4款表冠都在左侧,你比较喜欢哪款腕表?

【以上内容转自“男人窝”,不代表本网站观点。 如需转载请取得男人窝网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告