Loading… 第27届西南偏南电影节线上颁奖 《公厕派对》获最佳剧情片_TOM时尚
正文
Qzone
微博
微信
第27届西南偏南电影节线上颁奖 《公厕派对》获最佳剧情片
2020-03-25 18:11 电影界   

此前市长宣布了取消的决定,“取消西南偏南电影节真的非常不幸,这与我们整座城市息息相关,我期待下一届。”与此同时,本届西南偏南电影节将改为线上颁奖。

近日,第27届西南偏南电影节组委会通过线上方式,邀约评审团评选出了本年度的获奖者。电影《公厕派对(Shithouse)》(暂译)获得最佳剧情片,洛根·乔治和希林·海德凭借新作《甲板(Topside)》(暂译)获得最佳导演。其中,纪录片《寻找章莹颖》获得最具突破声音。

1

自新冠肺炎疫情在全球范围内迅速扩散以来,多个电影节已于近日先后宣布将延期或停办。原定于3月13至22日在德克萨斯州的奥斯汀市举行的西南偏南电影节,此前市长宣布了取消的决定,“取消西南偏南电影节真的非常不幸,这与我们整座城市息息相关,我期待下一届。”与此同时,本届西南偏南电影节将改为线上颁奖。

2

完整获奖名单:

【剧情片竞赛单元】

最佳剧情片:《公厕派对(Shithouse)》(暂译)

最佳导演:洛根·乔治、希林·海德《甲板(Topside)》(暂译)

最佳表演:科菲·斯里博伊、Yootha Wong-Loi-Sing《Really Love》

【纪录片竞赛单元】

最佳纪录片:《成长中不能承受之轻(An Elephant in the Room)》(暂译)

最佳叙事:《甜甜圈之王》(暂译)

最具突破声音:施佳妍《寻找章莹颖》

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告