Loading… 夏季潮流男装搭配 夏天这样穿帅气十足 回头率满满_TOM时尚
正文
Qzone
微博
微信
夏季潮流男装搭配 夏天这样穿帅气十足 回头率满满
2020-03-17 14:25 男人窝   

在夏季的时候,天比较热,大家都还在为自己穿什么发愁,在炎炎夏日里,男装搭配夏季搭配一些简单清爽而又不失帅气的穿搭,这样也能给自己赢得一些回头率。今天,给大家分享夏季潮流男装搭配,夏天这样穿帅气十足,回头率满满。

在夏天白衬衫与牛仔长裤是最经典的打扮

在夏天白衬衫与牛仔长裤是最经典的打扮,一件简约白色衬衫是男生衣橱中必不可少的单品,而牛仔裤相信很多男生也都会有。这样种搭配起来给人一种简约有十分干净的感觉。而且白衬衫怎么搭都不失手的,非常适合搭配新手。

夏季男士穿衣搭配中时尚撞色搭配也是比较常见的

夏季男士穿衣搭配中时尚撞色搭配也是比较常见的,白色个性口袋T恤搭配休闲运动黑色长裤,在搭配一双黑色经典帆布鞋,给人十分休闲的感觉。蓝色帽子是一种很张扬的表现,也代表着自己的态度,当然帽子颜色是可以换的。

深色的t恤与工装裤的组合

在一个男生必备时尚搭配的方案当中,像这样一件深色的t恤与一条工装裤的组合绝对是值得每一个人尝试的,这样的一身服装搭配百搭效果是非常好的,无论什么气质的人都可以轻松的驾驭,尤其是搭配一双小白鞋。对于夏季潮流男装搭配,你怎么看呢?

【以上内容转自“男人窝”,不代表本网站观点。 如需转载请取得男人窝网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告