Loading… 男士春季休闲服装搭配 这3款日常风穿搭值得拥有_TOM时尚
正文
Qzone
微博
微信
男士春季休闲服装搭配 这3款日常风穿搭值得拥有
2020-03-15 16:58 男人窝   

说起男士休闲穿搭,那就离不开简约二字了。男士想要搭配休闲服装,其实在选择衣服款式上,可以往基础百搭款挑选,尽量选择较宽松版型。那么春季男士服装该怎么搭配呢?男士春季休闲服装搭配,这3款日常风穿搭值得拥有。

白T搭配牛仔裤

最近天气明显升温,是时候该换些轻薄的衣服了!周一总是最喜欢懒床的时候,所以,到起床时穿白T再随便套一件外套,再搭配一条牛仔裤,脚上可以选择一双运动鞋或者帆布鞋,这样的搭配就可以出门了,完全OK的。

针织衫配上笔挺的白色T恤

针织衫配上笔挺的白色T恤,在配上一件黑色修身裤,精神利落,给人元气满满的感觉。或者是黑色T恤搭配卡其色外套,再穿一条牛仔裤,让你的整个造型休闲中不失正式,哪怕开早会领导看了也不会被批评穿搭过于随便。

蓝色的衬衫配上洁白的T恤与黑色短裤

蓝色的衣服给人中十分休闲的感觉,让人心旷神怡。一件蓝色的衬衫配上洁白的T恤与黑色短裤,一股优雅的雅痞范油然而生。还可以选择卫衣与牛仔裤和T恤搭配,这样会给人一种小奶狗的感觉。对于男士春季休闲服装搭配,你怎么看呢?

【以上内容转自“男人窝”,不代表本网站观点。 如需转载请取得男人窝网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告