Loading… 男士夏天空调房里怎么穿 这3招叠穿大法学会轻松变型男_TOM时尚
正文
Qzone
微博
微信
男士夏天空调房里怎么穿 这3招叠穿大法学会轻松变型男
2020-03-15 16:59 男人窝   

夏天穿衣服特别麻烦,外面热得只想穿T恤,但在办公室里又冷到要感冒。这个时候就需要叠穿大法来帮我们了。男士夏天空调房里怎么穿?这3招叠穿大法学会,轻松变型男。

1T恤叠穿

男士夏日穿搭里这是我们常见的夏日叠穿技巧,两件T恤的层次搭配,要注意的是颜色呼应、尺码选择。颜色呼应的话,最简单有效(时髦)的方式,莫过于“黑+白”了,两件同款的T恤,外穿黑色款,内搭白色款(打底),绝不会出错。一定要注意T恤的材质,如果是太过硬挺的面料,往往穿出的效果会略显“死板”,所以轻柔、亲肤感的T恤单品,首推作为“T恤叠穿”的主配角。

1T恤叠穿

2衬衫叠穿

男士夏天在空调房穿啥?作为人手一件的夏日单品,衬衫叠穿绝对不能少!而且最简单、最重要的一点,就是“不系扣”!短袖衬衫的款式太多,大家可以根据自己的喜好来挑选,但无论是花纹(夏威夷衬衫),还是格纹,都可以敞开胸怀,与内搭的T恤、背心来做层次呼应,一定要注意颜色配比。

2衬衫叠穿

3马甲叠穿

马甲不必多说,款式很多,相对应的搭配方法也不少,我们较为常见的就是敞口(系扣、拉链)的正装/复古马甲、城市/户外机能马甲,以及套头的针织马甲。如果是选择正装/复古款马甲,那么全身的搭配单品都要保持高度统一,马甲一定要合身,非常合身,绝对不能出现松松垮垮的迹象,营造出犀利的整体造型。城市/户外机能马甲在叠穿中,就可能“轻松”一些了。

3马甲叠穿

男士夏天空调房里怎么穿?这3招叠穿大法学会,轻松变型男,还不赶紧收藏了。

【以上内容转自“男人窝”,不代表本网站观点。 如需转载请取得男人窝网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告