Loading… Polo衫怎么穿出时尚感 握四个技巧 瞬间化身型男_TOM时尚
正文
Qzone
微博
微信
Polo衫怎么穿出时尚感 握四个技巧 瞬间化身型男
2020-03-15 17:23 男人窝   

Polo 衫虽然属于简简单单的基本款,但是穿搭难度却高出天际,一不小心就会穿出又土又 Low 的感觉,但是为啥有些人就能穿出霸道总裁的味道呢?这么舒适耐穿的 Polo 衫,总不能因为穿搭难度太高就让它压箱底?Polo衫怎么穿出时尚感?握四个技巧,瞬间化身型男。

1穿好基本款

Polo衫怎样搭配?穿好基本款是王道。所谓基本款,指的就是素色衣服上面加个简单的 Logo 即可。选择基本款 Polo 衫时,最重要的就是合身!过于肥大显得邋遢、过于紧身显得油腻。衣服要和身体有空隙,袖子的长度以到肱二头肌一半的位置为准,宽松以能伸进指头为准。

1穿好基本款

2善用常见元素

Polo衫如何穿?条纹、波点和格纹算是最常出现在 Polo 衫上的元素了,但是并不是每个人都适合这些元素哦!还是要因人而异的。横条纹的 Polo 衫比较多,这种元素适合肩膀较窄的老铁穿着,因为横条纹有显宽效果,会让人看起来更加强壮一些。Polo 衫的波点一般都非常的整齐和细密,视觉效果上有很强的收缩功效,微胖的可以选择带有波点元素的 Polo 衫,以达到“穿衣显瘦、脱衣有肉”的理想效果。

2善用常见元素

3玩转多种印花

从款式上讲,印花 Polo 衫算是最难驾驭的一种设计。Polo 衫的设计感本来就弱,印花不好会显得格格不入,更别说去上身搭配了。这也是很多人觉得 Polo 衫又土又 Low 的重要原因。在选择印花 Polo 衫时,最好能结合个人和环境因素,搭配得当是非常有型的!

3玩转多种印花

4选择好颜色

能把颜色玩溜才是真高手!抛开基本款不说,Polo 衫花花绿绿的颜色还是非常多的,那么如何才能玩转这些颜色呢?咱们就从最容易理解的颜色饱和度入手!高低饱和度色彩的相互穿插会让 Polo 衫穿起来更有层次感,特别是在解构主义的特征加入后,配合上颜色的对比,会让设计感并不是很强的 Polo 衫充满了高级感和时尚感,色彩果然神奇!

4选择好颜色

Polo衫怎么穿出时尚感?握四个技巧,瞬间化身型男,你学会了吗?

【以上内容转自“男人窝”,不代表本网站观点。 如需转载请取得男人窝网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告