Loading… 错误洗头的3个习惯 容易导致脱发 还不赶紧改掉_TOM时尚
正文
Qzone
微博
微信
错误洗头的3个习惯 容易导致脱发 还不赶紧改掉
2020-03-16 15:59 男人窝   

洗头是我们从小到大都会做的事,但很多人都没正确的去对待。就算你的头发再好也有可能坏掉,还不改正下面几个洗发的坏习惯!错误洗头的3个习惯,容易导致脱发,还不赶紧改掉。

1头发没有湿透

错误洗头习惯危害很大,洗发水只有在头发完全湿透的情况下,才能够发挥最大的功效,许多人习惯贪快,头发还没有完全浸湿,就开始使用洗发水。正确的方法是将头发在喷头下3-5分钟,保证头发完全湿透再使用洗发水。

1头发没有湿透

2连续洗二次头发没必要

日常情况下,洗发一次就足够了。不少人习惯使用洗发水冲洗干净,再洗一次。这种方法其实没什么必要,70年代许多女性一周或者更久才洗一次头,所以才需要洗得更彻底。

2连续洗二次头发没必要

3过度抓挠

洗头的时候不要太用力。如果过度用力抓头皮,容易损伤头皮脱发或者头发,洗发最好的方法还是用指尖按摩头皮,这样既能将头皮的灰尘和油脂轻轻洗去,又不会伤害头发和头皮。

3过度抓挠

错误洗头的3个习惯,容易导致脱发,还不赶紧改掉,赶紧看看你中了几招!

【以上内容转自“男人窝”,不代表本网站观点。 如需转载请取得男人窝网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告