Loading… 20岁左右男士香水推荐 这3款香水少年的你不能错过_TOM时尚
正文
Qzone
微博
微信
20岁左右男士香水推荐 这3款香水少年的你不能错过
2020-03-20 10:29 男人窝   

20岁左右的男生有着属于他们独特的气息,散发着他们独特的味道。不管是青春活力,是温柔安静,还是迷人优雅,都是年轻的魅力。那么,20多岁男士香水推荐哪款呢?要说20岁左右男士香水推荐,这3款香水少年的你不能错过。

Hermes 雨季后花园

Hermes 雨季后花园十分贴切名字的一款中性香水,雨季过后的,潮湿的泥土混合着青柠檬的清新气味,也像是暴雨过后获得的宁静,虽然整个世界湿漉漉的,但是空气清新。植物和着泥土分芬芳,让人感觉十分放松。最好闻的男士香水推荐,就推荐这一款。

Paul Smith story 故事男香

Paul Smith story 故事男香刚开始是清新的柑橘调,接着淡雅的花香也揉入其中,凸显沉稳的木质香,带着一种欲说还休的复杂,像是植物根茎和土壤的气息,非常干净,让人联想到白衬衣男生,午后、阳光。要说20多岁男士香水推荐哪款,这款就可以啊。

Versace 云淡风轻香水

Versace 云淡风轻香水的味道如同名字一样云淡风轻,是一种比较偏柔性的香,这正是20岁左右男生青春的味道啊。能够让人感染到他们的热情和活力,散发力十足。那股温雅书卷气,恰好适合年轻的男生使用。对于20岁左右男士香水推荐,你会推荐哪款呢?

【以上内容转自“男人窝”,不代表本网站观点。 如需转载请取得男人窝网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: zhenggongbo

责任编辑: zhenggongbo
广告