Loading… 传闻渣男香水有哪些 这3款香水没有女生能拒绝你_TOM时尚
正文
Qzone
微博
微信
传闻渣男香水有哪些 这3款香水没有女生能拒绝你
2020-03-17 16:04 男人窝   

想到香水,大家想到的就是有魅力。香水不仅仅能够提升你的魅力,还能体现一个人的格调、性格和品味。那么,今天我们就分享一篇男生喷了会让女生很有好感的香水。传闻渣男香水有哪些,这3款香水没有女生能拒绝你。

宝格丽碧蓝

宝格丽碧蓝前调是苦橙、柑橘,中调是绵杉菊、深海海藻,后调是矿物琥珀、鼠尾草。这款香水能够给人一种海洋气息,那种似有若无的清冽香味,最后偶在蛋蛋的木质香气上,没有一点攻击性,无法让女生拒绝,是一款适合渣男的香水。

宝格丽大吉岭茶

宝格丽大吉岭茶前调是薰衣草、句子、茶叶、肉豆蔻、香柠檬、橙花,中调是仙客来、芫荽、康乃馨、鸢尾草、胡椒,后调是琥珀、麝香、橡木苔、香根草、雪松。这款香水给人一种男友的味道,温柔、干净、阳光,给人一种白纸的感觉。

宝格丽城市森林

宝格丽城市森林前调是柑橘皮、芫荽精油,中调是丝柏木、海底香根草精油,后调是雪木松、龙涎香暹罗安息香。比较适合暖男使用,给人一种安全感,尤其是后调非常好闻,要说那个香水是渣男香,这款妥妥的上榜。对于传闻渣男香水有哪些,你怎么看呢?

【以上内容转自“男人窝”,不代表本网站观点。 如需转载请取得男人窝网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告