Loading… 让女生无法抵抗的男士香水 这3款香水买它就对了_TOM时尚
正文
Qzone
微博
微信
让女生无法抵抗的男士香水 这3款香水买它就对了
2020-03-16 15:55 男人窝   

香水不仅可以体现一个女生的气质,也可以体现一个男生的气质。现在的男士也逐渐用起香水来,因为香水可以为你增加魅力。那么,女士最认可的男士香水是哪款呢?要说让女生无法抵抗的男士香水,这3款香水买它就对了。

Acqua di Parma

Acqua di Parma世界第一款真正的古龙水,浓烈的洛可可风男士香水时代从这里终结。这款香水是地中海清新优雅的男士淡香,黑调精粹古龙水,瓶身个性简洁,属于一种低调内敛的风格,香味层次分明、繁而不乱,是一款女生会上瘾的男士香水。

Artisan John Varvatos

Artisan John Varvatos是女士最认可的男士香水,很多人第一眼都是被它的外观设计所吸引,这是由意大利顶级工匠编织的藤条外瓶,能够体现一个精致男人该有的适当粗矿和态度,而且也非常有文艺范。香味一种不冲不腻非常清新舒爽的味道,非常令人着迷。

Dolce&Gabbana Intenso

Dolce&Gabbana Intenso是杜嘉班纳发布首款男士香水的20周年纪念,这款香水完美地诠释了杜嘉班纳新一代的男性形象,这是一款拥有木质芳香的香水,与花香、果醋及浓郁的蜂蜜气息融为一体,带来全新香气。对于让女生无法抵抗的男士香水,你怎么看呢?

【以上内容转自“男人窝”,不代表本网站观点。 如需转载请取得男人窝网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告