Loading… 最受欢迎的男士香水 这3款香水不知道你入手了吗_TOM时尚
正文
Qzone
微博
微信
最受欢迎的男士香水 这3款香水不知道你入手了吗
2020-03-16 15:55 男人窝   

相信不少男士都有用香水的习惯,毕竟香水闻起来还是蛮加分的,显得更有品味。只是很多人都不知道该怎么挑选香水,让自己成为最受欢迎的一个。那么,那款男士香水最受欢迎呢。要说最受欢迎的男士香水,这3款香水不知道你入手了吗?

爱马仕大地香水

爱马仕大地香水相信很多男士都不陌生这款香水,据说是女士心中第一男友香哦,清新木质香调,比较适合成熟型男士,沉稳内敛,也比较适合冬天。所以,一些成功人士很多都有一瓶,因为能够更加的增加你沉稳的气质。

香奈儿蔚蓝香水

男士香水推荐香奈儿蔚蓝香水,这款香水也是一款很经典的一男士香水,不过很多人都纠结是大地好还是蔚蓝好。其实,蔚蓝主要是以柑橘为主调的草本调,相比大地,蔚蓝香水更加偏向于年轻化,所以香水更适合偏年轻的男士,文艺气息的男生,持香性也相当不错。

宝格丽大吉岭茶

宝格丽大吉岭茶香水已经说过N+1次了,这款香水的香型已经不想要在说了。宝格丽这款香水非常适合阳光性男士。而且,这款香水属于中性香,虽说主打男生,但是这款香水很多女生都在使用,受欢迎程度可想而知了。对于最受欢迎的男士香水,你怎么看呢?

【以上内容转自“男人窝”,不代表本网站观点。 如需转载请取得男人窝网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告