Loading… 男士用啥香水最好 这3款香水一定要入手_TOM时尚
正文
Qzone
微博
微信
男士用啥香水最好 这3款香水一定要入手
2020-03-18 10:51 男人窝   

香水能够代表着你的性格,也能够帮你吸引异性。但是,很多人都不知道该怎么选择香水。其实香水是要根据自己的状态而选择的,那么,男士用什么香水合适呢?要说男士用啥香水最好,这3款香水一定要入手。

Burberry London for men

Burberry London for men 伦敦男士这是一款品质不容置疑的商业香水,典型的辛辣感、温暖感、木质味道、烟草味道和皮革味道,留香持久,商务上使用,则给人强烈的绅士感和值得信赖的感觉,比较适合香水入门者拿来提升逼格。

三宅一生一生之水

三宅一生一生之水与大吉岭茶价位差不多,闻起来是清新淡雅的感觉,像是无印良品店里广告中那些日本风的男孩子身上的味道。所以,比较喜欢日本香水的男孩们可以选择这款香水。要说最好闻的男士香水推荐,也可以给大家推荐这一款。

约翰·瓦维托斯 黑暗革命

约翰·瓦维托斯 黑暗革命并没有黑暗的感觉,这款香水的香味是朗姆酒、烟草和木质香混合,其中带着一丝丝辛辣感。是一款很有个性的一款香水,比较适合稍微时尚一点又有个性的男士使用。对于男士用啥香水最好,你怎么看呢?

【以上内容转自“男人窝”,不代表本网站观点。 如需转载请取得男人窝网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告