Loading… 男士最好用的洗面奶 这3款赶紧用起来_TOM时尚
正文
Qzone
微博
微信
男士最好用的洗面奶 这3款赶紧用起来
2020-03-20 10:29 男人窝   

洗面奶男女都喜欢用,尤其是现在用的比较多的是天然护肤品和氨基酸的洗面奶。用起来比较舒服,也不刺激皮肤。那么,哪款男士洗面奶最好呢?要说男士最好用的洗面奶这3款赶紧用起来,值得推荐。

Elta

Elta MD 温和氨基酸泡沫洗面奶是一款通用型洗面奶,这是一个美国的品牌。洗面奶采用的成分都比较温和的,而且洗的比较干净。用完也不干也不起皮。这款洗面奶用完是比较舒服的感觉,不油腻清清爽爽,性价比很不错。

宣致

宣致蜗牛原液洁面乳是河南黄河故道天然的环境盛产全球最好的蜗牛原液,原料是出口法国娇润诗和韩国伊思等大牌护肤品。这款洗面奶用完以后非常柔滑,对痘印和收缩毛孔效果都非常好,清洁毛孔去黑头也很不错,是最受欢迎的男士洗面奶。

芙丽芳丝

芙丽芳丝净润洗面霜成分非常温和,比较适合敏感肌。挤一点点就能搓揉出很多泡沫,而且只需要加一点点水,徒手就能起泡,泡沫绵密又丰富,在脸上打圈会有小颗粒在脸上化开。对于男士最好用的洗面奶,你还有哪些呢?

【以上内容转自“男人窝”,不代表本网站观点。 如需转载请取得男人窝网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: zhenggongbo

责任编辑: zhenggongbo
广告