Loading… 适合约会的男士香水推荐 这3款型男利器驾驭不同场合_TOM时尚
正文
Qzone
微博
微信
适合约会的男士香水推荐 这3款型男利器驾驭不同场合
2020-03-21 11:34 男人窝   

女人其实是细节性动物,男生千万别邋遢,不然女生的鼻子就能给你打败,身上清新的气温很重要,赶紧过来好好做功课吧。适合约会的男士香水推荐,这3款型男利器驾驭不同场合。

1 Bvlgari Pour Homme大吉岭

这款算比较出名的男友香,属于木质馥奇调,闻起来非常干净舒服,像一个穿着白衫的少年站在雨后操场上,给了你一个大大的拥抱,空气中弥漫着温柔的味道。比较适合夏天,到手价约500元以内100ml。

1 Bvlgari Pour Homme——大吉岭

2 Byredo Blanche

这款白色浪漫属于很有气质的味道,有点像高级的皂香味,第一感觉就是干净的味道,它有1种洗涤后的清香,非常适合夏天。到手价约1000元以内50ml。

2 Byredo——Blanche

3 Bottega Veneta 葆蝶家男香

刚开始的时候有淡淡的烟味,接着过渡成木质香,一种很温柔很温暖的感觉,这个味道会一阵一阵的,有种侵略感,非常适合冬天和低温环境。到手价约950元以内90ml。

3 Bottega Veneta 葆蝶家男香

适合约会的男士香水推荐,这3款型男利器驾驭不同场合,你比较喜欢哪款呢?

【以上内容转自“男人窝”,不代表本网站观点。 如需转载请取得男人窝网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告