Loading… 男生该么穿搭长袜 这4种穿法绅士、街头都能轻松驾驭_TOM时尚
正文
Qzone
微博
微信
男生该么穿搭长袜 这4种穿法绅士、街头都能轻松驾驭
2020-03-09 17:25 男人窝   

有时候让人为之一亮的穿搭,未必是要着重在大片面积的单品上,人往往会忽略那些小细节,袜子就是其中之一!有许多男生会刻意穿隐形袜,觉得露出袜子很破坏美感,其实袜子是最简单能凸显穿搭风格的单品,生该么穿搭长袜?这4种穿法绅士、街头都能轻松驾驭。

1当作缩口

男士袜子穿搭不用忍者鞋或忍者裤装,用长袜将运动长裤穿成类似缩口的款式,就能用长袜轻松打造Cyberpunk风格,有圈状细节的白色长袜点亮整体穿搭,揉和运动风和未来感的Cyberpunk ,多了街头的活泼性,简单用长袜混搭出特殊风格!

1当作缩口

2搭配拖鞋或凉鞋

很多人可能觉得长袜配上拖鞋,男生长袜穿搭很容易穿得土气,一不小心就像隔壁邻居的老兵伯伯。其实用简单的logo长袜,就能摆脱老气感,可以选择logo图样较大的长袜搭配,凸显重点,或是低调一点但仍有微小图案的款式,平衡整体穿搭。如果觉得拖鞋出门不方便,换成凉鞋也可以!

2搭配拖鞋或凉鞋

3膝上短裤

膝上短裤是男生夏日想变高的穿搭重点,但露出大量面积腿部会略嫌单调,可以搭配与鞋子同色系的长袜,并在选择图样在袜子缩口的款式,让鞋子部分的地方多一些延伸感,避免在鞋部有过多的色块切割而显矮,如此不仅能长高,整体穿搭也更丰富!

3膝上短裤

4九分裤细节

西装长袜的正式穿法是要选择与套装同色的款式为主,主要是避免坐下或走动时露出肌肤的状况修饰腿型。平时穿着的九分裤也能在里面穿同色系的长袜,延伸视觉感,或是选择特殊花色的满版款式,隐隐露出穿搭亮点,瞬间就能带出穿搭重点!

4九分裤细节

男生该么穿搭长袜?这4种穿法绅士、街头都能轻松驾驭,你还不赶紧收藏?

【以上内容转自“男人窝”,不代表本网站观点。 如需转载请取得男人窝网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: zhenggongbo

责任编辑: zhenggongbo
广告