Loading… 男士春天穿什么外套 这4款蓝色夹克 时髦又显品位_TOM时尚
正文
Qzone
微博
微信
男士春天穿什么外套 这4款蓝色夹克 时髦又显品位
2020-03-21 19:15 男人窝   

春天是薄夹克的舞台,在男士的衣橱中夹克有很多选择,一件经典的蓝色款式就很值得推荐,加上今年蓝色是一种流行色,所以打造出来的造型会显得更加时髦。男士春天穿什么外套?这4款蓝色夹克,时髦又显品位。

1牛仔夹克

春季男生外套什么好?蓝色夹克具有很好的百搭性和时髦感,适合各种风格人群,对肤色也不会很挑剔。牛仔夹克短款直筒的版型对身材的包容性也更高一些,无论高矮肥瘦都能驾驭住,用来打造叠穿造型也非常的简便,能让造型快速丰富起来。搭配皮靴和牛仔裤的造型就很经典,打造出来的风格就显得很硬朗,上身的叠穿很有层次感,裤子保持简洁利落,造型整体时髦大气。

1牛仔夹克

2西装夹克

西装这个单品对于一些绅士型男来说就是必备单品,而且西装也很适合在春天穿着,加上是一件海军蓝西装造型的风格变化就更多。海军蓝西装搭配白T的造型就显得很清新,这个色调很适合春夏季节,一双小白鞋让造型显得更加简洁时尚。搭配牛仔裤的造型也显得很沉稳,在春季牛仔裤的版型可以利落一些,让西装的造型变得更大气,腿型不好的伙伴最好选择直筒的款式,这个版型稍微能掩盖一下双腿的搭配缺点,把裤脚翻折起来脚踝处就显得丰富很多,蓝色西装和牛仔裤的造型色调很协调,造型沉稳大气。

2西装夹克

3哈灵顿夹克

很多伙伴对哈灵顿夹克这个名字有点陌生,实际上哈灵顿夹克的出镜率也很高,这款夹克也就是我们所说的“领导夹克”,所以对于沉稳的型男用这款夹克打造时髦的造型也是不二之选。哈灵顿夹克的款式一般显得很简洁,适合打造一些沉稳时髦的风格,搭配黑色的裤子造型就很百搭,但裤子始终保持简洁的效果,这样造型显得更加干净利索。搭配合身的白T和牛仔裤造型就不会显得很单调,加上一双帆布鞋造型也能彰显出青春时髦范,所以用好这件夹克造型也会变得很有吸引力。

3哈灵顿夹克

4工装夹克

男生春季帅气穿搭,提到蓝色夹克也不能忘记经典的“法国工装夹克”,它最经典的款式就是蓝色,穿上它就能轻松打造出复古的工装风调。蓝色的工装夹克搭配黑色调造型就显得很整体,如果觉得色调显得有点沉闷,这时就可以通过一些亮色的服饰配件让造型变得更加丰富。搭配一条军绿色的工装裤,造型的工装风调就很突出,加上棒球帽造型就变得更加时髦出众。

4工装夹克

男士春天穿什么外套?这4款蓝色夹克,时髦又显品位,你有哪一款?

【以上内容转自“男人窝”,不代表本网站观点。 如需转载请取得男人窝网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告