Loading… 破壁出圈,敢为人先 Suunto首款运动、智能双系统手表Suunto 7限量首发_TOM时尚
正文
Qzone
微博
微信
破壁出圈,敢为人先 Suunto首款运动、智能双系统手表Suunto 7限量首发
2020-03-24 11:40 TOM   

所有的探险都意味着一段值得被赞颂的传奇,作为全球领先的专业运动设备厂商,颂拓的传奇从创始人 Tuomas Vohlonen的手中铺展开来,至今已超过80年。在芬兰语中,Suunto是“方向”的意思,而不断鼓舞人们去丰富他们的人生探险,并为之提供相关的装备就是颂拓长久的愿景与努力的方向。

今年1月在拉斯维加斯举办的CES国际消费电子展上,全新Suunto7全球发布。它是颂拓首款运动、智能双系统的智能运动手表,不仅将Suunto的专业运动功能与Wear OS by Google系统的智能手表功能集于一身,同时让生活在城市中的人们提供随心所欲,想走就走的运动体验。作为一款将专业运动科技与先进智能系集于一身的运动手表,Suunto 7带个给人们的不仅是运动,还有探求全新自己,破壁出圈,成为都市能者的可能。

上京东小魔方,发现你的超级新品——目前,SUUNTO 7 智能运动手表已于京东小魔方开启预售,3月30日独家限量首发。在高通骁龙™3100的武装下,Suunto 7将为用户重新定义运动生活。

既是引路人,也是无所不能的运动管家

Suunto 7超过70种运动模式功能,涵盖城市运动,如跑步、瑜伽、有氧操;户外运动骑行、滑雪、冲浪等,并提供精确的实时运动表现追踪。

运动时可直接通过手表控制手机,播放、暂停或切换音乐。通过在手机上访问Suunto应用程序,可查看详细的训练报告。在此基础上,还可以使用运动热点图,训练洞察等深度运动工具改进自己的训练方案。

内置离线地图及热点图,囊括跑步、越野等多达15项运动的路线地图,即使没有手机或网络,用户也能确定方位,随时出发挑战更多新的训练路线。

运动模式下Suunto7也拥有强劲的续航能力,开启GPS功能支持使用长达12小时,并且支持快速充电。

便捷生活,想你所想

国内用户同样享有流畅智能的便捷生活体验。腕上支付,实时查看消息提醒,日常步数、卡路里等健康数据全天候追踪,作为智能手表使用一天之后,还能支持你当天的日常训练使用。

除此以外,同样可以在应用商店下载喜爱的应用程序开拓全新玩法。作为搭配装饰单品,也可以通过调整个性化表带和表盘定义自己的专属风格。

北欧品质,千锤百炼。运动大师,应运而生

每一件Suunto的产品,都是在芬兰万塔的旗舰工厂中设计和打磨出来的。从1936年依赖,Sunnto的设计理念与时俱进,不变的是对品质近百年如一日的严苛要求。每一件产品,每一个零件,都是在冰天雪地种千锤百炼后铸成的。在和消费者见面前,Suunto的测试团队在不同的情况下潜水、跑步、 骑行、游泳、远足和攀登。在此期间,他们用尽可能的残酷方式考验产品。因而它在各种户外的恶劣环境中,防水、防尘、抗冲击、耐温等种种方面上的表现堪称完美。

Heikki Norta,Suunto隶属的亚玛芬集团首席数字官兼互联设备和数字服务总裁介绍说:“现如今,无论你是本身就对运动充满激情,还是只能在忙碌的生活中抽空运动,想要在快节奏中左右运动和生活,意味着我们需要先进的技术支持,将运动性能和智能功能相融合。为此,Suunto设计了这款同时拥有专业运动和智能手表功能的双系统手表,Suunto7将Sunnto数十年来丰富的运动和户外专业经验与Wear OS by Google™系统提供的多重智能手表功能强强联手,让我们的用户能够同时享受智能化的简单生活并且不断鼓舞他们踏上下一段新的探险!”

关于Suunto颂拓:

1936年,芬兰工程师兼定向运动爱好者 Tuomas Vohlonen 先生发明了液态指南针,标志着 Suunto 的正式诞生。自那以来,Suunto 一直屹立于运动腕表、潜水电脑、运动仪器的设计和创新前沿,从耸入云霄的山峰到深不可测的海洋,Suunto 始终站在户外探险家的身后,为他们提供强大的身心支持,助他们勇往直前,去开拓新的疆域。

Suunto 的总部和制造工厂位于芬兰万塔。公司隶属于亚玛芬运动集团,该集团旗下的其他品牌包括 Salomon、Arc'teryx、Atomic、Wilson、Precor和Peak Performance。

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
广告