Loading… 雙妹:东情西韵·尽态极妍_TOM时尚
正文
Qzone
微博
微信
雙妹:东情西韵·尽态极妍
2020-03-24 16:05 TOM   

2020年3月23日,“智美·智造·智生活”2020上海家化品牌云盛典将首次在线上隆重发布。“雙妹”诞生于1898年拥有东方夜巴黎之称的上海,是上海家化历史最悠久的品牌,也是中国第一个以东情西韵为特色的高端美妆品牌,专注于护肤、彩妆、香水等领域,集经典、奢雅、精致、东西合璧于一身。

作为高端美妆护肤品牌的引领者,雙妹与广大消费者共享了“东情西韵•尽态极妍”的品牌理念。“东情西韵”指的是雙妹源承于上个世纪摩登上海滩名媛的美容秘方,融汇东西方护肤方略。而“尽态极颜”则出自1915年,雙妹的明星产品粉嫩膏荣获了巴拿马世博会的金奖,当时的民国总统黎元洪亲笔题词称赞道“材美工巧,尽态极妍”。

在此届品牌云盛典上雙妹品牌负责人表示:对美的追求是所有爱美人士及各大美妆品牌永恒不变的主题,雙妹希望持续给消费者展示“东情西韵·尽态极妍”的摩登时尚理念。

通过严选珍稀东西方上等原材,以极尽奢宠的东西原材融汇当代先进肌肤养护科技,彰显国产高端护肤在品质、功效及选材上的匠心,让肌肤由内而外的焕发光彩。在2020年深受广大消费者偏爱的雙妹,将推出夜上海凝时奢养面膜,及传奇焕颜防晒霜等新品,使原有产品系列更丰富,更全面。

同时,此次品牌云盛典中雙妹重磅推出全新彩妆系列产品。产品中添加大马士革玫瑰及凤丹牡丹精油这两种东西方臻萃成分外,还添加了珍稀红宝石成分,让整套彩妆体现浓墨重彩,摩登耀目的彩妆感。浓墨重彩是指我们选取了上色饱满的产品配方,色彩浓郁鲜活,妆感丰富。红宝石成分让色彩更具魅力,多种切面的宝石原料让妆感更耀目,颜色也愈加丰富饱满。

雙妹倾姿魅色唇膏是雙妹彩妆的主推产品,分为柔雾系列和璀璨系列,满足消费者对哑光妆效及缎面妆效的不同需求。选色方面我们也别具匠心,8个颜色根据中国女性的肤色量身打造,不止颜色鲜活饱满,提亮肤色,更体现了现代中国女性的美丽自信,充满魅力的新形象。

围绕“东情西韵•尽态极妍”这一品牌理念,整合全域营销、互动营销等多种形式,充分利用口碑及内容营销传播平台打造明星爆品,加强与消费群体的沟通,建立情感联系,进一步提升品牌知名度及美誉度。同时,雙妹将在百货渠道展示全新的终端形象。新形象融合了东西的经典设计元素及色彩,结合art deco 装饰艺术风格与现代科技材质,在呼应东情西韵的品牌文化同时,也从选材的精致与考究,体现雙妹对自身一贯的高要求和品牌定位。

源承1930年代摩登之都上海名媛致美方略的雙妹,融合现代国际先进科研技术,通过不同系列,从产品,推广到终端形象,全方位演绎“东情西韵•尽态极妍”的现代都会女性形象,彰显极具个性、融汇东西的女性风采,让每一位消费者都成为“尽态极妍”的代言人。

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
广告