Loading… 战疫之下,无负前行 | 天美意捐爱心鞋致敬最美逆行者_TOM时尚
正文
Qzone
微博
微信
战疫之下,无负前行 | 天美意捐爱心鞋致敬最美逆行者
2020-03-19 12:15 TOM   

隔离不隔爱,隔疫不隔心。致敬奋战一线的医疗人员,是她们撑起战疫半边天。年轻鞋履品牌天美意一直心系疫情并希望能够尽一些绵薄的力量。得知一线医疗队缺鞋,品牌总经理决定紧急调配鞋子驰援医疗队,希望能够缓解医护人员长期站立的疲劳。

经过几天努力,于3月9日,鞋子已送达武汉当地河北省援鄂医疗队中。医护人员除表达对天美意的感谢外,纷纷表示定当做好本职工作,打好这场疫战!

捐赠物资进展情况:

天美意工作人员对鞋子进行消毒打包

天美意工作人员对鞋子进行装箱送往武汉当地援助医疗队

物资抵达,送到一线医护人员手里

鞋子是对人的关怀,这是天美意一贯的坚持,用行动来诠释品牌使命感的同时希望能够唤起年轻一代的社会责任感。在此,全体天美意人向勇敢逆行的广大医务人员致以最崇高的敬意,愿早日战胜疫情,平安归来!

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
广告