Loading… AMC院线:《信条》《花木兰》等大片上映才会重开影院_TOM时尚
正文
Qzone
微博
微信
AMC院线:《信条》《花木兰》等大片上映才会重开影院
2020-04-26 10:58 电影界   

AMC在一份公开声明中表示:“观众和员工的健康是我们最关心的,此外我们也需要真正的新上映大片,只有他们才能吸引到观众重新来到影院,让观众恢复对电影院的热情。

4月25日,据外媒报道,美国最大的连锁院线AMC表示除非有新的大片上映,他们才考虑重开影院,否则该院线不会急于重新开门。

尽管美国乔治亚洲政府已允许影院4月27日复工,不少州也松口5月上旬娱乐场所可以陆续营业,但AMC在一份公开声明中表示:“观众和员工的健康是我们最关心的,此外我们也需要真正的新上映大片,只有他们才能吸引到观众重新来到影院,让观众恢复对电影院的热情。我们会在《信条》《花木兰》上映前几周重开,这段时间也在影院做一些防疫措施的准备。”

据悉,美国境内5500家影院从3月20日关闭至今,大约15万影院员工被辞退或者无薪休假,其中也包括了部分高管。今年暑期档,目前坚守的大片还有华纳兄弟影业将于7月17日上映的《信条》以及迪士尼影业7月24日上映的《花木兰》,有分析师认为这两部电影如期联手上映的话,将释放出拯救美国电影院的利好信号。

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告