Loading… “死侍”瑞恩·雷诺兹曝新片, 将拍时间穿越题材_TOM时尚
正文
Qzone
微博
微信
“死侍”瑞恩·雷诺兹曝新片, 将拍时间穿越题材
2020-05-02 15:03 电影界   

继《分身人》之后,瑞恩·雷诺兹和导演肖恩·利维将再合作一部由天空之舞公司出品的时间旅行题材电影。目前影片尚未确定片名,剧本将有乔纳森·崔普尔(《离别七日情》)执笔。

继《分身人》之后,瑞恩·雷诺兹和导演肖恩·利维将再合作一部由天空之舞公司出品的时间旅行题材电影。

目前影片尚未确定片名,剧本将有乔纳森·崔普尔(《离别七日情》)执笔。瑞恩·雷诺兹饰演的主角需要穿越时间向13岁的自己寻求帮助,他们会共同遇到已去世的父亲,那时他与穿越前的男主角同岁。

这一项目曾定名为《我们叫亚当》,从2012年起,派拉蒙和天空之舞就曾表露出开发意向,汤姆·克鲁斯也曾一度有意加盟。影片四分之一的部分将在美国东海岸拍摄,具体时间还要看疫情发展期情况。

瑞恩·雷诺兹和导演肖恩·利维的另一部新片《分身人》正在后期制作中,原计划于7月4日上映,现改档至12月11日。

20200426042937218240

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告