Loading… 《贫民窟的百万富翁》导演将拍新剧_TOM时尚
正文
Qzone
微博
微信
《贫民窟的百万富翁》导演将拍新剧
2020-05-18 18:25 电影界   

近日,据外媒报道,曾经成功执导了《贫民窟的百万富翁》的导演丹尼·博伊尔又有新片计划。据悉,他将与《奎迪》的男星迈克尔·B·乔丹合作,拍摄一部名为《玛土撒拉》(Methuselah)的影片。

近日,据外媒报道,曾经成功执导了《贫民窟的百万富翁》的导演丹尼·博伊尔又有新片计划。据悉,他将与《奎迪》的男星迈克尔·B·乔丹合作,拍摄一部名为《玛土撒拉》(Methuselah)的影片。该片目前所确定的制片方是华纳。

据报道,丹尼·博伊尔很有可能会与《贫民窟的百万富翁》的编剧西蒙·博福伊合作撰写影片的剧本。该项目已经运作了数年时间,此前的合作伙伴是乔恩·瓦特与汤姆·克鲁斯。只不过当时这两人都在忙于各自手头影片的拍摄,无暇顾及本片,只得作罢。

玛土撒拉是《圣经》中的一个人物,天主教《圣经思高本》译为默突舍拉,在《希伯来圣经》的记载中,亚当第7代的子孙,是最长寿的人,据说他在世上活了969年。玛土撒拉是以诺(哈诺客)的儿子,在187岁时诞下拉麦(拉默客),而拉麦是挪亚(诺厄)的父亲。玛土撒拉在希伯莱语中是“带着镖矛的男人”,另一个意思是“他死后将带来”。据圣经记载,在玛土撒拉969岁那年,希伯来历世界纪元1656年的第11个玛西班月,他过世了。在玛土撒拉死去后7天,世界发生大洪水。他的长寿使其名字成为了不少古老东西的代名词。

目前,该片的故事线索尚不得而知,而具体的拍摄细节也暂无安排。

 

责任编辑: 世豪

责任编辑: 世豪
广告