Loading… 《山寨小萌主》开播当日播放破2千万,甜宠虐心直击你心_TOM时尚
正文
Qzone
微博
微信
《山寨小萌主》开播当日播放破2千万,甜宠虐心直击你心
2020-05-18 19:25 电影界   

昨晚八点,改编自纵横文学作品《冒牌太子妃》的甜宠古装剧《山寨小萌主》,在芒果TV火热开播。上线当天播放量破2千万,收视一片火爆。该剧由火凤燎原、多乐影视、纵横网络出品,金彩视界、百坤投资、歆光影业、和象影业联合出品,蒋翊任总制片人,秦榛执导,贾立一编剧。讲述了因皇室储君之争,常乐(李凯馨 饰)作为一枚棋子代嫁给太子。作为“冒牌太子妃”经历了权术陷害、宫中争斗,凭藉自身坦诚率真和聪慧机敏的个性,多次化险为夷,逐渐成熟冷静。而太子李彻(赵弈钦 饰)收敛锋芒本想与世无争,但三番几次险些丢了性命和地位,在宫中步步为营的他逐渐被女主善良率真的性格吸引,两个有目的的人戴着面具互相取暖,相互慰藉和扶持,一路披荆斩棘,最终站在权利的巅峰握紧彼此的双手。

1589775440_4946

《山寨小萌主》由赵弈钦、李凯馨领衔主演,金泽、孙雪宁、陈思宇、王艺甜特别出演。在主角刻画上,女主常乐作为自由不羁的草芥盟主,为了解救村民代嫁宫中,既是权谋古偶版“流星花园”中的“山菜”,也是女山贼逆袭版“延禧宫略”,争权棋子不甘屈辱,过关斩将制服东宫。太子李彻则是冷面心机,在宫中与人明争暗斗的“盗明嗣”,也是烧脑爆笑版“天盛长歌”,阴差阳错,策反最蠢政敌。雷厉风行敢爱敢恨的豹系女主,与装傻充愣心机傲娇的冷面太子将会给观众带来最新奇的体验。

剧情上也不同于常规的宫廷甜宠剧,符合当代爱情观的情感线配置,权情欲望与真实本我的对抗,情节跌宕起伏,波澜四起,使整部剧更加三维而深刻。

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告