Loading… 国产好剧迎来泰国翻拍潮_TOM时尚
正文
Qzone
微博
微信
国产好剧迎来泰国翻拍潮
2020-05-19 20:10 电影界   

5月18日,据外媒报道,泰国将翻拍多部中国国产剧,从曝光的海报来看,包括《亲爱的,热爱的》《下一站是幸福》《致我们单纯的小美好》《掌中之物》等在中国内地曾引发强烈反响的作品。

从题材来看,这批泰国准备翻拍的作品都是都市爱情题材剧,除了蔡文静、刘凯主演的《掌中之物》暂未在中国内地播出外,杨紫、李现主演的《亲爱的,热爱的》和宋茜、宋威龙主演的《下一站是幸福》;胡一天、沈月主演的《致我们单纯的小美好》,都已经和中国内地观众们“见面”,并获得了不俗的口碑。

杨紫、李现、宋茜、宋威龙等人也凭借出演这些作品多次登上微博热搜,成为观众们热议的话题。这些国产剧被翻拍,也证明了中国国产电视剧在作品质量上有了大幅度的提升,“中国故事”也被越来越多的观众所接受。

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告