Loading… 《爱在风起云涌时》,日前发布“无双国士”剧照。_TOM时尚
正文
Qzone
微博
微信
《爱在风起云涌时》,日前发布“无双国士”剧照。
2020-05-19 19:41 电影界   

由佛山云鼎天姬影视传媒、星汇天姬影视传媒摄制出品的电视连续剧《爱在风起云涌时》,日前发布“无双国士”剧照。该剧由中国香港著名导演蒋家骏、查传谊联合执导;知名制片人梁婷担任总制片人,汇集了李立群、成毅、尹正、邓萃雯、吕良伟、邢岷山、海一天、唐旭、景冈山、余皑磊、温心、赵多娜、王峥、何美钿、周波、盖克、王绘春等多位实力戏骨演员及青年偶像演员倾力出演的红色革命情感大剧《爱在风起云涌时》,剧照中的人物角色引发网友高度期待。

《爱在风起云涌时》是根据辛亥革命时期孙中山领导的同盟会在推翻清朝、建立共和的革命历史道路的进程中,中国的革命党人是如何为了国家的命运不惜流血牺牲,在这场大革命中英勇献身的感人故事,多位革命大潮中的有血有肉的“英雄人物”。是家喻户晓耳熟能详又鲜为人知的广州黄花岗七十二烈士真人真事IP改编。该剧以黄花岗起义中的故事人物为背景,数位无双国士的传奇故事,结合了小人物变英雄的命运,并用小人物视角去诠释大历史的红色革命情感题材作品的电视连续剧。除了电影《辛亥革命》外,这段历史至今没有出现在电视剧上。融合了跌宕起伏、扣人心弦的爱恨情仇线路,是一部既有传奇又有故事的剧作,打破传统红色革命题材“审美疲劳”。 全力打造极具影响力的历史精品口碑国剧。

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告