Loading… 《莫比亚斯:暗夜博士》莱托少爷片场照再曝细节_TOM时尚
正文
Qzone
微博
微信
《莫比亚斯:暗夜博士》莱托少爷片场照再曝细节
2020-05-19 19:41 电影界   

受疫情影响,由杰瑞德·莱托主演的《莫比亚斯:暗夜博士》(暂译)目前已将北美档期从今年7月末调档至明年3月19日,粉丝们抱憾同时也表示理解,并纷纷开始当起了列文虎克,反复研究预告片寻找细节。

有粉丝注意到,此前曾经曝光的几张片场照中,莱托少爷和他的特技替身都穿着一套同样的黑色套装,长长的衣摆下方露出一抹紫色内衬。这套衣服后来反复出现在片场,粉丝猜测这或许是莫比亚斯的招牌服饰。而预告片中莫比亚斯身后飘荡的紫色“雾气”,有可能就是这套衣服的一部分。

作为蜘蛛侠的劲敌之一,莫比亚斯拥有强劲的行动能力,可以利用空气流动在短距离内疾速飞行,速度远远超过普通人类的速度极限。在预告片中,莫比亚斯在走廊中飞檐走壁,紫色衣摆碎成一团雾状,似乎正在与什么人进行追逐战。值得一提的是,漫画中莫比亚斯也有一件带着紫色蝠翼的全黑战衣,电影是否有意还原这套战服,还是会增加其他神秘功能,十分值得期待!

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告