Loading… 《绝地战警》:兄弟cp花式互怼_TOM时尚
正文
Qzone
微博
微信
《绝地战警》:兄弟cp花式互怼
2020-05-21 12:06 电影界   

电影由“史皇”威尔·史密斯、马丁·劳伦斯联袂主演,好莱坞金牌制片人杰瑞·布鲁克海默倾力打造。随着影院复工在即的消息传来,国内观众对电影的期待也逐渐高涨。

由美国哥伦比亚影片公司出品的好莱坞动作警匪电影《绝地战警:疾速追击》,自2020年开年伊始口碑、票房便一路飙升,连续五周夺得北美周总票房冠军,截至目前北美收获2.04亿美元票房,全球票房收获超4.19亿美元,成为2020年开年至今北美及全球票房最高记录的保持者。

电影由“史皇”威尔·史密斯、马丁·劳伦斯联袂主演,好莱坞金牌制片人杰瑞·布鲁克海默倾力打造。随着影院复工在即的消息传来,国内观众对电影的期待也逐渐高涨。电影已于1月17日北美上映,国内确认引进,上映时间敬请期待。

 

责任编辑: 世豪

责任编辑: 世豪
广告