Loading… 90后适合佩戴什么品牌的腕表 90后赶紧来对号入座_TOM时尚
正文
Qzone
微博
微信
90后适合佩戴什么品牌的腕表 90后赶紧来对号入座
2020-05-22 13:50 男人窝   

第一批90后到今天也已进入而立之年,而最年轻的90后也不过刚刚二十出头,这个年龄阶段选表肯定存在较大差异,不管是价格上还是风格上都会不尽相同。那么90后适合佩戴什么品牌的腕表?90后赶紧来对号入座。

1最年轻的一批90后:天梭 力洛克、卡西欧G-SHOCK

最年轻的一批90后二十出头的年纪,可能刚刚进入社会参加工作,也可能学业还未完成。预算肯定有限,90后腕表天梭可以说是最亲民的瑞士手表品牌,二十出头的年纪如果你想要一款机械表,天梭力洛克是一个很不错的选择,设计经典,价格不高,而且知名度也不低。卡西欧是一个老少皆宜的腕表系列,且价格不高,再加上非常的耐操(号称“摔不坏”),也可以作为年轻人的首选腕表。

1最年轻的一批90后:天梭 力洛克、卡西欧G-SHOCK

2中间年龄段的90后:浪琴 名匠、帝舵 碧湾1958

90后适合戴什么牌子手表?中间年龄段的90后差不多已经二十五六岁了,已经参加工作有一段时间,经济上也有一定的基础。浪琴旗下的名匠可以作为这一阶段的选择,要知道名匠系列一直都深受上班族追捧,设计经典,知名度高,更重要的是价格,万把块基本攒一攒也就有了。帝舵作为劳力士附属品牌,主打的就是“性价比”,帝舵旗下的碧湾系列堪称是近几年的经典。

2中间年龄段的90后:浪琴 名匠、帝舵 碧湾1958

3进入而立之年的90后:万国 葡计 劳力士 黑水鬼

这一批90后经过应该已经成家立业,不说一定事业有成,起码经济上会有一定基础,到了而立之年,也更加趋于成熟,适合这个年龄段的手表很多,下面介绍两款。万国 葡计,可以说是万国最经典的款式之一。可以搭配正装、休闲。而立之年且事业有成的你,一定不能缺少一块劳力士手表,黑水鬼时下的大热门,成熟稳重的气质非常适合而立之年的男士佩戴。

3进入而立之年的90后 万国 葡计 劳力士 黑水鬼11

90后适合佩戴什么品牌的腕表?90后赶紧来对号入座,你比较喜欢哪款呢?

【以上内容转自“男人窝”,不代表本网站观点。 如需转载请取得男人窝网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 世豪

责任编辑: 世豪
广告