Loading… 5·21甜蜜狗粮:“小猎豹”郑凯官宣婚讯 情定“冯女郎”苗苗_TOM时尚
正文
Qzone
微博
微信
5·21甜蜜狗粮:“小猎豹”郑凯官宣婚讯 情定“冯女郎”苗苗
2020-05-22 11:06 电影界   

5月21日13点14分,郑凯和苗苗官宣结婚喜讯“我们结婚啦!”并在微博晒出结婚照,照片中,苗苗从背后抚摸郑恺的肚子,画风搞怪。

5月21日13点14分,郑凯和苗苗官宣结婚喜讯“我们结婚啦!”并在微博晒出结婚照,照片中,苗苗从背后抚摸郑恺的肚子,画风搞怪。从2018年初次合作,到2019年7月第一次被拍到同框,传出恋情,二人跳过宣布恋情直接官宣婚讯,继魏晨“5201314”的官宣结婚后再次为大家送上“5211314”的甜蜜“狗粮”,张苗苗从背后抚摸郑凯的肚子,仿佛在暗示什么。

2018年3月,郑凯与苗苗在浙江卫视合唱《带你去旅行+江南》,之后两人就不断被媒体爆出恋情,但双方一直未正面回应。2019年7月31日,又有网友在新加坡机场偶遇郑恺、苗苗。不少媒体求证郑恺方经纪人,对方不回应,苗苗经纪人表示不清楚;2019年8月5日,媒体爆料7月底曾拍到郑恺、苗苗一起深夜吃火锅后同回公寓,疑似同居的消息;2019年8月12日,有媒体拍到郑恺与苗苗同穿印有23字样的情侣装一起健身;2020年3月9日,有媒体拍到郑恺、苗苗现身某私立医院做检查,更有知情人爆料两人好事将近、女方已怀孕。对此,郑恺工作人员表示不太清楚;2020年3月31日,郑恺、苗苗被拍到一起逛商场,苗苗穿宽松外套,小腹微微隆起,疑有好消息;2020年5月17日,郑恺、苗苗被拍到牵手现身机场;2020年5月21日,郑恺、苗苗官宣婚讯,这跨越式的发展“剧情”让人太惊讶了。

苗苗本名黄禾,对于大众来说或许并不熟悉,2017年她与黄轩搭档,在电影《芳华》中饰演女主角何小萍,并凭借此片成功斩获第25届北京大学生电影节最佳新人等奖项,成功跻身“冯女郎”。但此后,苗苗既没有新作品的推出,《芳华》过后并没有为其带去过多的流量,为她积累一定的路人缘。反而最为女二的钟楚曦大火,在华谊的力捧之下,不管从资源还是势头都一路高走。和窦骁合作的《爱上你治愈我》也并没有引来太多的关注度。

郑凯就不用多说了,一个跑男让他吸了不少粉,综艺感超强。但仍有不少网友表示,自己还停留在郑凯和程晓玥相恋的时候,评论区也有不少网友表示,和郑凯在一起几年的程晓玥比不上认识一年的苗苗,不是网友更是提出怀疑,奉子成婚能幸福吗?不管怎么样,当年的“小猎豹”终于安定下来,步入婚姻的殿堂,尝尝家庭的温暖了。也许是因为上一段与程晓玥的恋情太高调,让郑凯低调了许多,之前多次被拍到二人甜蜜同框,也没有做出正面回应,直到婚事板上钉钉才甜蜜官宣。

对于大部分网友而言,事业和爱情都很难兼顾。尤其是那些事业正处于上升期的明星,机会往往稍纵即逝,很少有明星会在自己的上升期选择结婚,就连谈恋爱都要小心翼翼,避免因为恋情导致资源流失。

不管怎么样,过去了就过去了,现在郑恺比起之前也是更加成熟稳重了,感情的这些事只是本人才能拎得清楚,祝愿这对娱乐圈新人幸福美满。

 

责任编辑: 世豪

责任编辑: 世豪
广告