Loading… 《变形金刚》系列导演制作一部疫情题材的惊悚片《鸣鸟》_TOM时尚
正文
Qzone
微博
微信
《变形金刚》系列导演制作一部疫情题材的惊悚片《鸣鸟》
2020-05-22 13:45 电影界   

据外媒报道,《变形金刚》系列导演迈克尔·贝将与前派拉蒙制作部主席亚当·古德曼合作制作一部疫情题材的惊悚片《鸣鸟》(Songbird,暂译)。

据外媒报道,《变形金刚》系列导演迈克尔·贝将与前派拉蒙制作部主席亚当·古德曼合作制作一部疫情题材的惊悚片《鸣鸟》(Songbird,暂译)。影片将在疫情当前的洛杉矶就地拍摄,预计将于5周内开始筹备,有可能是洛杉矶疫情爆发后,首部在当地开机的电影。

《鸣鸟》将由亚当·曼森(《走进黑暗》)执导,曼森和西蒙·博伊斯(《渎职》)共同编剧。影片风格类似于《超自然活动》和《科洛弗档案》。故事发生在两年后,疫情依然没有过去。整个城市依然保持封闭。由于病毒在不断变异,状况愈加严重。剧情或将不会含有超自然元素,但会有阴谋和妄想。

目前,影片的卡司尚未确定。主创们将为演员提供远程培训。影片的拍摄计划已经获得了工会的许可。鉴于拍摄过程中将保持严格的“社交距离”,具体的拍摄方式引人期待。《鸣鸟》将是一部小成本影片,资金基本已到位,但仍计划在戛纳虚拟市场上亮相“卖片”。

 

责任编辑: 世豪

责任编辑: 世豪
广告