Loading… 凯特·布兰切特参演电影《世界末日》,目前筹备中_TOM时尚
正文
Qzone
微博
微信

凯特·布兰切特参演电影《世界末日》,目前筹备中

2020-05-13 14:02 电影界   

有消息称,《世界末日》取材于詹姆斯·格雷的亲身经历,在纽约皇后区他度过了自己的学生时代,唐纳德·特朗普已经离世的父亲弗雷德·特朗普将以角色的形式出现。

5月12日,据外媒报道,演员凯特·布兰切特将参演詹姆斯·格雷自编自导的影片《世界末日》。

凯特·布兰切特参演电影《世界末日》,目前筹备中

目前这个项目还在开发中,有消息称,《世界末日》取材于詹姆斯·格雷的亲身经历,在纽约皇后区他度过了自己的学生时代,唐纳德·特朗普已经离世的父亲弗雷德·特朗普将以角色的形式出现。

除了《世界末日》,凯特·布兰切特还将出演一部名为《露西尔与戴西》的传记片,这部根据美国著名喜剧演员露西尔·鲍尔生平改编的电影将重现露西尔·鲍尔的恩怨情仇。

 

责任编辑: zhenggongbo

责任编辑: zhenggongbo
广告