Loading… 匡威最值得入手的鞋子 这3款平价颜值又高 帅到爆炸_TOM时尚
正文
Qzone
微博
微信
匡威最值得入手的鞋子 这3款平价颜值又高 帅到爆炸
2020-05-14 11:10 男人窝   

当你不知道该穿哪双鞋的时候,选匡威总没有错!那么,匡威公认最好看的一款是什么呢?要说匡威最值得入手的鞋子,这3款平价颜值又高,帅到爆炸。

匡威最值得入手的鞋子

我认为不管男女,家里的鞋柜里必须要有一双匡威!如果你也喜欢Converse,建议你多去日本匡威官网看看,你会发现一片新大陆!

说到匡威,首推All Star全明星,是匡威公认最好看的一款。All Star设计之初是一双篮球鞋,而现今,则是红遍全球的板鞋。All Star分为普通的常青款和用料更好、价格更贵的70系列!

All Star

比起常青款,70系列用料更厚、更挺括、更具质感,鞋子整体也更修长,鞋头更亮,且区别于常青款的本白色,呈现淡淡奶白色,鞋子内外两侧也各多了两道车线。

Converse One Star跟All Star一样,也是匡威必买的鞋。One Star刚推出也是篮球鞋,是1974年Converse设计的第一双低帮篮球鞋。One Star的设计很简单,鞋身两侧有颗五角星。

Converse One Star

One Star在我小时候远不如All Star有名,但两个日本人带动了One Star。尤其是木村拓哉,只要是木村拓哉上身过的单品,几乎都会在一夜之间身价暴涨。

Jack Purcell系列因为鞋头橡胶上有一道弧线,所以被大家俗称为开口笑,Jack Purcell其实是一名加拿大羽毛球运动员,买过的日版开口笑的鞋盒上,就有他的英姿。

Jack Purcell系列

喜欢搞联名的converse似乎与潮牌合作的开口笑并没前两款推荐那么多,其实简简单单的普通款就非常好穿、非常好搭了!对于匡威最值得入手的鞋子,你怎么看呢?

【以上内容转自“男人窝”,不代表本网站观点。 如需转载请取得男人窝网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告