Loading… “大魔王”凯特·布兰切特参演游戏改编电影《无主之地》_TOM时尚
正文
Qzone
微博
微信
“大魔王”凯特·布兰切特参演游戏改编电影《无主之地》
2020-05-21 14:05 电影界   

特·布兰切特已确认加盟詹姆士·格雷的新片《世界末日》,正在商谈有望加盟亚当·麦凯执导、詹妮弗·劳伦斯参演的新片《不要抬头》

“大魔王”凯特·布兰切特最近新片新剧多到令粉丝们应接不暇,她不仅主演了FX的新美剧《美国夫人》,也正在商谈,有望在伊莱·罗斯执导的游戏改编电影《无主之地》中饰演莉莉丝。而根据外媒Collider的新报道,大魔王还可能加盟两部新片,分别是亚当·麦凯的《不要抬头》,与詹姆士·格雷的新长片作品《世界末日》。

麦凯自编自导的新黑色讽刺喜剧片《不要抬头》中,除了大魔王正在商谈加盟,另一位奥斯卡影后“大表姐”詹妮弗·劳伦斯已确认参演。影片讲述了两位天文学家发现有颗陨石即将在6个月后毁灭地球,他们必须警告不相信这一情况的普罗大众。本片届时会由Netflix发行。

而根据Variety报道,继去年的《星际探索》之后,导演詹姆士·格雷的新片定名为《世界末日》,改编自导演本人早年间,在纽约皇后区基尤森林学校上学的故事。现任美国总统唐纳德·特朗普也曾在这个学校上学,而特朗普的父亲弗雷德·特朗普,则是这所私立学校的董事会成员。 这些片子什么时候可以开始筹备工作?现在美国的疫情状况让人看不透,大家只能默默等待了。

 

责任编辑: 世豪

责任编辑: 世豪
广告