Loading… 《花木兰》试镜视屏曝光,刘亦菲清纯素颜_TOM时尚
正文
Qzone
微博
微信

《花木兰》试镜视屏曝光,刘亦菲清纯素颜

2020-05-16 11:24 电影界   

美国当地时间5月13日,《花木兰》导演妮基·卡罗在社交平台分享了一段刘亦菲试镜电影《花木兰》的视频。在视频中,刘亦菲素颜出镜,交流过程中,一口流利的英文,显得朝气蓬勃。

《花木兰》试镜视屏曝光,刘亦菲清纯素颜

卡罗称“我看到了她的才华、体力、艺术技巧和毋庸置疑的精神,我知道自己找到了一个搭档、合作者和勇士”,表示为了等刘亦菲的档期,该片推迟了6个月开拍,“这是我们做过的最好的决定”。

据悉,试镜前一天,刘亦菲刚从北京飞到美国,因为时差没有睡觉。很快就开始了试镜工作,整个过程持续了2小时,此后刘亦菲又进行了90分钟的体能训练环节。

卡罗已在昨日分享了多位中国演员试镜视频,其中窦靖童、杨采钰、蓝盈莹、张艺上、尚语贤等均参与了试镜。

日前,电影《花木兰》官方宣布,将计划于7月24日在北美上映,除刘亦菲外,甄子丹、巩俐、李连杰等也加盟该片,令影片看点十足。

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告