Loading… 金铉猎奇环球旅行重磅打造极客玩家分享平台—金铉客_TOM时尚
正文
Qzone
微博
微信
金铉猎奇环球旅行重磅打造极客玩家分享平台—金铉客
2020-05-22 11:43 TOM   

金铉猎奇环球旅行创立于2015年,是中国首家提出“猎奇”概念的定制旅行公司,专注开发全球七大洲独特目的地旅游资源,精心研发具备深度文化体验感的各类主题旅行线路,让您任性游世界。在满足客户自由行的同时提供24小时吃住行一站式管家服务,为客户带去极致的旅行体验,品牌SLOGEN—[见所未闻,态度旅行]。

“金铉客”是金铉猎奇环球旅行重磅打造的旅行玩家分享平台,旨在挖掘全球各旅行领域(如徒步、滑雪、攀岩、潜水、帆船等)不同主题的资深玩家,传播探索背后的故事。这是一群来自不同国家、不同职业、不同性别年龄的旅行者,相同的是都拥有着对旅行的极度热爱。在“金铉客”这个精彩纷呈的平台上,大家分享各自精彩的旅途、诠释对世界的热爱、讲述不同文化的碰撞和包容、对生命的思考、以及有趣的生活方式,共同传颂着专注热情的态度玩家精神!他们也正代表着金铉猎奇环球旅行的生活态度!

同好者同行,自2015年发起招募至现在,我们已汇集全球数百名金铉客玩家,为广大探索爱好者们提供了一个自由、精彩的交流分享平台。期待越来越多精彩的TRAVELLER加入我们,我们将塑造一个立体的“金铉客星球”,挖掘那些玩法更酷的金铉客,让每位正在路上或是蠢蠢欲动的人类都能找到心中热爱,发现另一个平行世界中不一样的自己。毕竟,这颗直径12756km的蔚蓝色星球,实在藏着太多令人惊叹的东西!出发吧金铉客,追求你想要的生活!

请查收这份美妙的“金铉客星球”清单:

01、【金铉客胡海泉】 著名歌手、投资人,金铉首席探奇官

海泉哥哥说:“猎奇就是玩别人都没有玩儿过的嘛。有一次我去乘科考船‘极地彩虹号’去北极做环保探访。‘极地彩虹号’是破冰船,只有破冰船能到高纬度的地方。我乘上冲锋舟上的时候,担心突然被鲸鱼顶起来怎么办。因为真的会有鲸鱼在你十米远的地方跃出水面……还有野生北极熊,虽然已经有心理准备,但真正看到它们的时候,还是非常兴奋。它们看上去很憨厚。登陆的时候,会有人背着信号枪和来福枪,所以不担心被熊袭击。记得同行一位摄影师特别激动,长枪大炮拍个不停。同行还有一位地理学家,我和他一起采集冰川样本。”

02、【金铉客倪正东】 清科集团创始人,董事长兼CEO

在过去十七年多的时间里,他领导的团队将清科集团建成了中国最有影响力的创业投资和私募股权投资服务机构。被称为“掌握中国创投市场最全面信息之人”,也被业界媒体誉为“中国创业投资界青年一代的代表人物之一”。

“我所理解的猎奇旅行,就是去没去过的地方,做没做过的事儿,从而满足自己强烈的好奇心。比如,2014年我去新西兰乘坐热气球。当热气球上升到2800多米的高度时,对恐高的我来说,就是一次挑战。去年,我和朋友们一起去莫斯科郊区开坦克。坐在坦克里很颠簸,这种体验是我从未有过的。还有阿尔卑斯山下骑摩托,或者夏威夷海钓,又或者在拉斯维加斯乘直升机看大峡谷……世界这么大,人文、地理,总有值得你去挖掘和留恋的。找到它们,然后去体验它们,这都是猎奇之旅。”

03、【金铉客金志文】 音乐才子

“旅行让我上瘾。”金志文说,“旅行满足了我对这个世界的好奇。很多风景、很多故事,电影里拍过,歌曲里唱过,杂志上看过,但只有当你亲身经历过、体验过、感受过,才能明白那些风景和那些故事的重量。”

04、【金铉客高虎】 演员、潜水专家

说到旅行,高虎老师非常来劲,我们聊了潜水、滑雪、人文、环球旅行、以及旅行带给他的创作灵感等等,他特别喜欢潜水,因为潜水能带给他一种宁静。

05、【金铉客卢庚戌】 导演、歌手、创作者

“爱尔兰是个靠近天堂的灵魂国度,是个诗情画意的地方。我的新专辑《我的生命不过是温柔的疯狂》希望以诗歌和独立民谣的形式触动人们的灵魂,这与爱尔兰的文艺气质相契合。这是我选择爱尔兰作为新专辑拍摄地的主要原因。我还听说,爱尔兰禁止离婚,希望世间每一对爱人,都能此生此世,永不分离。”

06、【金铉客梁博】 向往一段安静的旅行

一直以来,梁博都在低调且专注地做着自己的音乐,他的音乐如此独特、迷人,似乎每个细节都在告诉别人:他是独一无二的自己。难得的机会,能听他聊聊他的音乐和旅行,你或许能了解梁博的另一面。

07、【金铉客Jim Kelly】 54岁,职业攀岩者

Jim Kelly,来自英格兰,是一名职业攀岩者。“如果你把我的身体砍成两半,你会看见,里面写着‘climber’(攀登者)。”

08、【金铉客Vivian Li】 三年拿两国硕士,旅行26国,创办海外公司,姑娘说折腾才能让岁月鎏金

是平面模特,驻唱歌手,主持人,拥有双硕学历,还是一家创业公司的老板,气场满分,笑容满分,她有着这个年纪少有的独立和从容。她不像风,像钻石。

09、【金铉客吕小娜】 棕色皮肤,让旅拍变高级的终极机密

作为一位瑜伽士,吕小娜常常在旅行中瑜伽,比如在海边或是森林。按照她的话来说,在大自然中瑜伽,收获的是一种生命的力量,她把这种感受叫做:「万物与我为一」,颇有道教天人合一的意味。

10、【金铉客小灯泡】畅销书作者,环球旅行Vlogger,95后签约旅行家

95后,畅销书作家,首本畅销励志书《别用嘴上的佛系,掩饰你内心的焦虑》,从大陆再版至港台等地区。她还是一个爆文制造者,为《人民日报》、《十点读书》、《读者》、《有书》等新媒体头部大号输出过50余篇十万+热文,并成为这些大号的常驻作者。后来转型环球旅拍和VLOG,过上了很多人想要的诗和远方。

11、【金铉客小花Aria】 入海,追鲸

双子座矛盾星人「花爷」兼具文艺和野性,所以时常演绎生活的精分剧:刚刚看她还在午后的阳光中品着点心读着书,转眼就已经在北印度洋海平面以下20米的大海深处潜泳。

她喜欢拳击,喜欢极限运动,疯狂迷恋潜水,大概是她那段追鲸的记忆太美好,即使金Sir没有追过鲸,听她说起那段在斯里兰卡追鲸的时光,竟也产生了漫游在云端的错觉。谈论诗和远方的人很多,但真正把日子过成诗的人不多,她是其中之一。

12、【金铉客高佳奇】 年轻企业家、旅行达人

2013年,他以1400块钱起家,创办中国第一个无人零售项目“诚信供销社”,该项目曾被北京青年报、中华合作时报、BTV锐观察栏目深度报道。同年,著有处女作《从0到亿—诚信力价值经营启示录》。

2018年,他出版畅销书《马云的超级沟通力》,登陆微博亚洲好书榜第7,曾数次成为当当网周销量排行第一。

13、【金铉客Cecilia】 不要婚戒,去南极结婚

在南极结婚是一种怎样的体验?在非洲工作是一种怎样的体验?过不循规蹈矩的人生是一种怎样的体验?这三个非常规问题,我们在同一个人的身上找到了答案。

牟昶(chǎng),90后狮子座女生,穷游锦囊『纳米比亚』作者,宝藏游记作者,目前在纳米比亚从事旅游工作,平时爱旅行、摄影、写作,足迹遍布五大洲,包括南极。

14、【金铉客Lucky】 900℃粉色火焰

「狂热」,喜欢自驾的Lucky用这个词形容自己对旅行的热爱。和总爱谈论「丧文化」的这届年轻人不太一样,我们从lucky的身上感受到了真正的活力:走过27个国家,跳伞、潜水、冲浪样样都玩,喜欢挑战。

15、【金铉客史大千】 22岁,去过70多个国家的95后少年

这位22岁便去过70多个国家的95后少年,几乎完全褪去了年轻人标配的迷茫和焦虑,给人感觉像是一个40多岁、历经了人生起伏的中年人。但当我们偶然间看到他眼睛里闪烁出对世界的兴奋,又会重新确定他仍是一个元气满满的少年。

20多岁的身躯,40多岁的心境,旅行改变他的观念、他的思想,并最终改变了他的人生格局。他说,我是一个爱做梦的人。

请登录[金铉客星球],寻找更多和你‘类似’的精彩的人类吧!

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
广告