Loading… “第11届青年电影手册年度盛典”举行线上颁奖礼_TOM时尚
正文
Qzone
微博
微信
“第11届青年电影手册年度盛典”举行线上颁奖礼
2020-06-30 15:12 电影界   

昨日,“第11届青年电影手册年度盛典”举行线上颁奖礼。

《地久天长》与《南方车站的聚会》、《风中有朵雨做的云》和《少年的你》等十部影片一起,被授予“2019年度十佳影片奖”。张颂文和易烊千玺凭借各自在《风雨云》和《少年的你》中的演出获得最佳男配角及最佳新演员,而去年关注度很高的《误杀》和《哪吒之魔童降世》也都在颁奖典礼上有所收获。

王小帅导演执导的电影《地久天长》获得“年度华语十佳影片(地久天长)”、“年度导演(王小帅)”、“年度编剧(阿美,王小帅)”、“年度男演员(王景春)”、“年度女演员(咏梅)”、“年度女配角(齐溪,艾丽娅)”及“年度电影音乐(董颖达)”7个奖项。

在被授予“2019年度导演”时王小帅导演说道:“青年电影手册能在这样特殊的情况下继续保持对中国电影和华语电影的关注,我觉得非常珍贵。恭喜所有获奖的嘉宾。感谢《地久天长》的所有主创,得奖的、没有得奖的,感谢大家共同的努力让这部电影得以完成。电影是让我们所有人抱在一起的事业,通过这次疫情更让我们重新感受到这一点,疫情后我们要重新聚在一起,拥抱在一起”。

 

责任编辑: 4083LWJ

责任编辑: 4083LWJ
广告