Loading… 《信条》曝光新剧照,科技感爆棚_TOM时尚
正文
Qzone
微博
微信
《信条》曝光新剧照,科技感爆棚
2020-06-23 10:41 电影界   

克里斯托弗·诺兰新片《信条》将于7月31日前后在全球多个国家上映,被誉为“拯救”电影院的作品。近日三大主演约翰·大卫·华盛顿、罗伯特·帕丁森和伊丽莎白·德比齐登上“娱乐周刊”封面,同时也曝光了全新剧照和工作照。

去年底《星球大战:天行者崛起》上映前,诺兰在IMAX影院给放映了影片的开场,这场戏里约翰·大卫·华盛顿扮演的主角在剧院里营救一名观众,同时要和恐怖分子周旋。

华盛顿回忆说,拍摄这场戏给了他很大的震撼,“场地有非常多的群众演员在,他们是真实存在的,而不是后期数字特效添加进去的。他们表演很投入,能演诺兰的电影当然会兴奋。我也是,感觉花了一辈子的功夫才争取到这个机会。诺兰在现场很平静但也组织有序,他喊开拍时现场乱糟糟,但最后还是顺利拍完了。”

华盛顿还说,拍摄《信条》似乎还治好了他的“恐高症”,他在印度拍摄的一场戏就要在很高的地方,一开始很难受,但最终还是克服了。此外预告片中他在火车铁轨上被痛揍的戏也让他印象深刻。

 

责任编辑: 4083LWJ

责任编辑: 4083LWJ
广告