Loading… 网飞与派拉蒙商谈,有望购入《芝加哥七君子审判》版权_TOM时尚
正文
Qzone
微博
微信
网飞与派拉蒙商谈,有望购入《芝加哥七君子审判》版权
2020-06-23 11:01 电影界   

在冲击奥斯卡之路上越走越顺利的网飞,近日又有新计划被曝光。据了解,网飞正在与派拉蒙商谈,有望从后者手中购入由艾伦·索金执导的《芝加哥七君子审判》的版权。

《芝加哥七君子审判》的制作过程非常“曲折”,影片剧本创作于2007年,原计划是交给史蒂文·斯皮尔伯格拍摄,由于斯皮尔伯格忙于创作《丁丁历险记》和《战马》所以就被搁置了下来。2019年3月,安培林认为该片明星过多,也没有明显的赢利点所以叫停了影片的制作。半年后,派拉蒙公司为影片注入了新的资金,在整个好莱坞陷入停滞时候,网飞则有意购入这部电影的版权。

这部影片演员阵容非常豪华,“小雀斑”埃迪·雷德梅恩、约瑟夫·高登-莱维特和塞斯·罗根、萨莎·拜伦·科恩、迈克尔·基顿、托马斯·米德蒂奇、麦克斯·阿德勒等人都出现在电影中。按照派拉蒙之前的计划,该片将会在今年年底上映。

 

责任编辑: 4083LWJ

责任编辑: 4083LWJ
广告