Loading… 影片《王牌特工:源起》于近日曝光了全新的预告片_TOM时尚
正文
Qzone
微博
微信
影片《王牌特工:源起》于近日曝光了全新的预告片
2020-06-23 11:01 电影界   

沉寂了几乎一年的影片《王牌特工:源起》于近日曝光了全新的预告片。在预告中,曾经出色扮演了伏地魔的演员拉尔夫·费因斯成为了战场上的幸存者,他为了维护这个世界的平衡和正义,创办了王牌特工组织。

整个预告充满了现代感,尤其是摇滚乐的加入、打戏的接连出现,都让预告看上去炫酷无比。从预告中看,影片继承了前作“暴力美学”的风格,剪辑异常准确。在本片的故事中,时间背景被设定在了一战,当史上最残暴的暴君与犯罪主谋齐聚一堂,密谋策划一场足以让世上数百万人断命的血腥战争时,一位伟大的绅士挺身而出,凭借着他儿子的帮助、可靠的助手,以及风格极致的装备,他们将分秒必争地阻止这场悲剧发生,而这就是王牌特工的诞生。在故事里,“王牌特工”的前身名为“The King’s Man”,这同时也是影片的标题。与现行的《王牌特工》标题“Kingsman”,读法相同,拼写不同。

 

责任编辑: 4083LWJ

责任编辑: 4083LWJ
广告