Loading… 杰米·福克斯确认自己将出演拳王迈克·泰森传记片_TOM时尚
正文
Qzone
微博
微信
杰米·福克斯确认自己将出演拳王迈克·泰森传记片
2020-06-23 09:53 电影界   

奥斯卡影帝杰米·福克斯近日在和制片人Mark Birnbaum对谈时,确认自己将出演拳王迈克·泰森的传记片。他透露自己正在锻炼身体,每天60个引体向上、100个卧推,希望能增加15磅左右的体重(肌肉为主),这对52岁的杰米·福克斯来说可不是件容易的事。

事实上,2014年就有报道称杰米·福克斯要演泰森,但这之后就没有后续,福克斯说:“传记片通常比较难,花费20年是经常的事。但这次真的要拍了,我等不及要跟大家展示点什么。”随后,他在视频对谈中还展示了自己的身材。

杰米·福克斯说,无论他练得再狠,泰森发达的小腿后肌实在是难复原,可能拍摄时会做一些CG特效修复。

 

责任编辑: 4083LWJ

责任编辑: 4083LWJ
广告